Тема 15344, сообщений: 41
Может, это моя половинка? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Жадно и внимательно всегда вникайте в лаконичные советы Дока !
Я ж все главное сказал: начните с его ретро |
|
Белик |
Конечно, мало- я же ничего не понимаю! Знаю, что ретро |
|
Елена. |
Если такое желание сделать другого счастливым вдруг возникает у Девы... тут не обошлось без попадания его Солнца, Венеры ей в 12 дом. Это вызывает такую жажду "служения" и восхищения... Иначе не могу себе представить такого самопожертвования...
Юль
|
|
Белик |
А можно спросить- это хорошо или плохо? И для кого? |
|
Доктор |
Не совсем: c "боязнью" еще можно справиться ... |
|
Белик |
Уважаемый Док, пожалуйста, объясните мне, глупой, попроще и поконкретнее! Так всё загадочно-а я тут с ума схожу, не зная что и думать. Если не боязнь, то что-неумение? |
|
Елена. |
Это ни хорошо, и не плохо. Т.е. не зависимо от всего остального. Это вот такая степень чувствования партнера, растворения в нем. Старайтесь больше голову включать, разумом и логикой - если совсем не в могату будет. О себе тоже не забывайте. Хотя...
|
|
Белик |
Знаете, я абсолютно не ограничиваю его свободу. Мы мало видимся, но я никогда не пытаю, где был, с кем и т. д. Раньше я была другая. А моя Девья логика, по-моему, только портит мне жизнь-всегда надо докопаться до истока. С_Елена, а что -хотя...? |
|
Доктор |
Да Вы с ума то не сходите, а просто обеспечьте предоплату консалта и ... упакуем в лучшем виде, делов то. |
|
Елена. |
Хотя...? ...хотя - в этой ситуации - очень трудно. Все, что вы написали в первом посте - вот так оно и есть, словно крик души, и не "видно света в конце тоннеля" - как разрешить эту задачу разумом. Даже если все совсем плохо. Что я могу вам посоветовать? Здесь даже вопрос не о совместимости (попробуйте), а о том, что влияния этих соединений - доминирует и будет возвращать на "круги своя" - будете прощать и возвращаться. Пока что то кардинально в вас самих не изменится. Возможно, и на саму форму ваших отношений.
А так, вообщем то ничего особенного (на вскидку) в вашей синастрии я не увидела. При том, что (как сказал Док - специалист по ретро-Венерам |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.