Тема 15339, сообщений: 134
Тема реинкарнации в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Mar
"Ps: а если м. ж., это как? Мой муж был момей мамой, а я его сыном? Так что ли?"
избави вас от этого Бог! искренне говорю. Астрология - инструмент, и прекрасный, но в такие вещи как реинкарнация, НЕ можно вторгаться ремесленникам от астрологии, и уж тем более - новичкам. Тяжесть поднимаемого пласта и придавить может. Мастеру это под силу. А таковых - единицы. Как и во всём. (Один ОЧЕНЬ уважаемый мною астролог при первом нашем контакте предупредил сразу, например: "Никаких кармических дел. Я себе не враг!"
И я его понимаю. И благодарна, что именно так и сразу ответил, а не стал крутить вокруг да около аспектов.
У него и без кармических много великолепных страниц написано. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Löwka
Да чертово любопытство кошку сгубило Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
galinablanca |
Да уж, интересно, чем я заработала свой нынешний гороскопчик в Скорпе. Юлу в 12 доме... странно |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а у меня в 8 , в 14 Овна , во как.
Мар
возможно мы с вами были знакомы , не знаю как нащет 18 века , но я была в подобной ситуации в прошлом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
annabelle
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Izida Подскажите, а вы смотрите только соединения с НЛУ или прочие мажорные аспекты тоже. И сответственно, если рассматриваете, то квадрат, оппозиция означат, что в прошлом были напряженные отношения м/у людьми, а гармоничные аспекты свидетельствую о любви, дружбе в прошлых воплощениях?
Венера на НЛУ партнера (
|
|
Alcion |
Хм-м-м-м. Я тоже выпивал в детстве по три литра молока в день. Значит, я тоже был молочником. А говорили жрицей из Ирландии. Обманули, блин! |
|
Апрель ![]() |
Альцион, в таком случае, мы с Вами молочные братья! Теперь-то Вам уже не отбиться от моих поцелуев! Поцелуемся теперь как братья! (только без языка) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а что Раху тогда , задачи в етой жизни, у меня их тогда много Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alcion |
Ну, раз братья, так братья. Можно и облобызать друг друга по братски. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.