Тема 15339, сообщений: 134
Тема реинкарнации в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
"""Я отрицаю их множество"""...
Случай из практики..женщина с эписиндромом (Эпилепсия) буквально с рождения !Были падения,обмороки,ситуация достаточно опасная для жизни..под колеса попадала,кипящую сковорду на себя могла вылить,падая.Практически 40 лет в таком состоянии.После сеансов,курс лечения был 3 недели ,все исчезло напрочь.В период лечения был проведен сеанс регрессивноо состояния или гипноза как угодно...Вообщем суть в том ,что она увидела себя в 2 воплощениях..увидела свои травмы головы в разных жизнях полученные..Т е. как минимум 3 воплощения уже,включая жизнь сегодня.Во как.. |
|
Нашел классный отрывок....
Рав Хаим Виталь, “Шаар hа-гилгулим”
"""Кормящий Израиль трупным мясом, или поставляющий, способствующий продаже некашерного мяса, в растение будет перевоплощён, и будет листом на дереве, и наказанием его будет то, что ветер будет качать его во все стороны и трепать его, и не будет ему покоя. И когда кончится срок его исправления, оторвётся лист этот от дерева, и на землю слетит, и завянет, и высохнет, https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Шаар ха-гилгулим - врата перевоплощений. нефеш- одно из имен души.
Мне больше всего понравилось: входящий в связь с нидой женщина во время месячного цикла или не очистившаяся после него) - в труп. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Hexa, шикарный пример! Эпилептики всегда были признанными авторитетами в мире непознанного! |
|
annabelle
Кто его знает, может самый гильгуль осуществляется некоей структурой похожей на израильское министерство абсорбции или на комиссию по распределению молодых специалистов после окончания ВУЗа? Кто с красным дипломом- сам может выбрать, ну а двоечник годик-другой попрыгает зайчиком, пока за ум-разум не возьмется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Hexa ![]() |
Апрель))) Ну ну..)))..ну прямо "нихачуха"..не ндравится ему и все тут! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Неха
Да не обращай внимания. Человека невозможно убедить, если он не хочет ничего слушать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Pipetka |
а вообще то доказано, что с момента появления человека разумного - его мозг совершенно не эволюционирует..
Не хочется Вас разочаровывать но никем ничего не доказанно по той простой причине, что 2000 лет - не срок для эволюции что бы подводить этоги такого рода. Разумный человек существует ничтожно мало времени по эволюционным меркам. Если время, прошедшее с зарождения Земли уподобить суткам, Homo Sapiens существует лишь сотые доли секунды. Вернитесь на Землю лет через миллион, и допустим Земля еще будет обетаема, вас встретят совершенно отличные от нас существа, т.к. эволюционируют ВСЕ живые, включая человека. Просто тараканье поколение сменяется за неделю, а человеческое за 20-30 лет, стало быть наша эволюция менее заметна.
Ужасно хочется верить в реинкарнацию, и в смысл жизни более возвышенный чем самое обыденное продолжение рода, но почему же до сих пор наукой ничего не доказанно?
А вообще, скорее всего Бог не желает делиться с любопытными людьми ВСЕМИ своими секретами "Зачем вам знать to be or not to be continued? Учитесь жить настоящим, лишь оно реально и имеет значение" |
|
Апрель ![]() |
Mar, Вы очень доказательно выражаете свою точку зрения, да... На авторитеты ссылаться это "наше всё"... Вот, и древность за собой поставили... Это очень удобно- древность за собой ставить. Иди, разбирайся что там было... |
|
Апрель, а вы правы, в том физическом виде(теле), в котором я, вы и др. сейчас есть, то да - только один раз, тело то бренно, а вот душа, как утверждается, вечна, вот эта то субстанция или энергетическ4ий сгусток и перевоплощается, сохраняя память о прошлых жизнях, а потом, Тема реинкарнации в астрологии кто-то это принимает на веру, кто-то не принимает, и это их личное дело, но ведь есть работы с астрологическими доказательствами того, что тот то перевоплатился в того то, надеюсь вы читали, доказать это научным языком, наверное невозможно, это из области - необъяснимо - но факт, впрочем так же как и существование Бога - никто его не видел, но он существует, в него веруют,
лично мне, например, возможность реинкарнации, душу греет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.