Очень интересная тема.Есть о чем сказать из своего опыта.Много лет назад появился на пороге нашей квартиры крохотный котенок,этак крохотуля очень хорошо вписалась в нашу семью и охраняла нас в течение13 лет.Этот кот по имени Кирилл...по сообщениям Вселенной,был моим умершим отцом.вся его жизнь проходила просто в дикой привязанности к мооей маме.До самых последних дней своей жизни...За полгода до его смерти ,во сне Он сказал мне" выбери меня"...и было показано 3 котенка.На тот момент я и подумать не могла что сие означает .В марте его не стало(((..но чувство что он вернется опять меня не покидало...
Hexa
31 октября 2008 (16:16)
Однажды в своем почтовом ящике я обнаружила емаил с фото...3 новорожденных котят)))...появились они на 3 день после ухода моего КирюшкиГлядя на фото этих малышей я уже знала кто из них"мой"...появление в квартире маленькой леди Дианы ждали как праздник!Киска прикатила домой и уверенно пошла на кухню где, 13лет стояла ее(его) кормушка.
Liliana
31 октября 2008 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неxа Когда 12,5 лет назад сын принес с улицы маленькуу серуу кошечку ,всu в блоxаx.Я и подумать не могла тогда , какое щастье пришло в мой дом .А через какое-то время ,я почувствовала ,что ето мой умерший папА оберегает нас .Не знау ,почему именно папа (мамы тоже не было в живыx тогда уже).А сейчас моя девочка болеет . Как больно видеть ее боль,ее огромные глаза .
Hexa
31 октября 2008 (23:25)
Liliana
Очень вас понимаю,я тоже очень страдала вместе со своим Кирилкой,все делала что бы его спастиНо мы не властны и всесильны...всему свой срок отмерян.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.