Тема 15292, сообщений: 132
Транзиты рождения детей |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вообще-то даже не желанные родителями дети нужны в этом мире. И плохие родители. И все-все имеют свое право на существование, если получили путевку в жизнь. ОТ БОГА ПОЛУЧИЛИ, А НЕ ОТ ВАС, ДЖИН И СЕРГЕЙ А каждого человека в этой жизни своя задача и своя программа и тут каждому свое и сдантартов нет, даже если это стандарт щастья и благополучия.
Откуда вам знать, зачем пришел в свет человек с огромными проблемами в гороскопе???А может, он пришел показать нам что-то? Обществу? Может, он орудие божье? А может, он превозможет силой духа все испытания и принесет благую весть? Все в мире случается не просто так...
П.С. Ну а про планирование родов, я вообще плакаль... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Да не это не комплекс неполноценности, это мания величия.
Я верю, ДЖИН, что вы можете очень хорошо просЧитать возможные даты зачатия, хорошо запланировать ребенка с гармоичной более-менее картой, а просЧитать ВСЕ, что в мире произойдет за последующие 80 лет можете? Развитие общества, напрвалнеие истории, качества, необходимые человеку в новых меняющихся обстоятельствах? Не боитесь ли вы удалить человека, которому суждено срезонировать с картой важных событий, которые смогут изменить общество или историю? Или запрограмировать людей с качествами, коротые через 30 лет будут в обществе нежизнеспособными, обузой, когда потребуется, предположим, умение оперировать экстремальными ситуациями, быть функциональным в условиях психологической перегрузки и уметь ( а значит, нести в себе эти энергии от рождения, быть с ними знакомым) функционировать в тяжелом эмоционально контексте? Ну это к примеру...
Да ничего не можете, для этого надо быть богом, вселенной, космическим разумом, а не маленьким джином с окулуса, даже талантливым
А вселенная пока и сама справляется, без вас Уже много тысяч лет... |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Джин и Сергей Любимов!
а вот как скажите планировать беременность через пару-тройку лет???
или вообще не планировать???
я там посмотрела транзиты, и впала в астрологическую депрессию... или в астро-паранойу! там до 2020 года вообще никакого просвета, а я уже к тому времени выйду из детородного возраста!
что, считаете, нужно срочно рожать? пока не началось? при отсутствии отношений и любви??? |
|
Mashika |
jin, вероятно вы никогда лично не проживали ситуацию запланированного зачатия. Тяжелейшая для пары ситуация. Результат не всегда может оказаться ожидаемым. Чаще всего результата просто нет. Из месяца в месяц в паре нарастает нервозность. А либидо скатывается к нулю и в минус |
|
Милла Полетели!!!! |
Да ладно , есть же байка такая про пару астрологов , которая всё старалась типа и беременность спланировать и аспекты подобрать. Чтоб не было напряжённых . И планеты чтоб были в шоколаде. Постарались. Им всё удалось. Кроме результата. Ребята. Родился даун.
Правильно пишет arc-en-ciel. Жму руку. Это промысел божий.
Всем мамам и будущим мамам желаю счастья и терпения.
Спор в теме - спор льва (джин) А вообще , когда я забеременела, у меня тогда соляр был классный. Астролог сказала: если не родишь на таком соляре - совершишь преступление против себя самой.
Ну мы и давай стараться. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Mashika Тяжелейшая для пары ситуация. Результат не всегда может оказаться ожидаемым. Чаще всего результата просто нет. Из месяца в месяц в паре нарастает нервозность. А либидо скатывается к нулю и в минус
У каждого своё испытание в жизни. Кто-то обратные действия совершал , прерывал беременность . Мои родители не могут себе этого простить до сих пор... Видела, переживают. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Mashika |
Mashika, все теории изложенные в литературе о связи гороскопа зачатия и рождения не подтвержаются на практике.
Да я и не призываю сейчас теорию, я прошу в третий раз внятно и практически ответить на мой вопрос в первом посте этой темы
Идем далее: сейчас я жду ребенка, который по моим физиологическим
Вот давайте так: вы мне разложИте это все по полочкам, такое мое профанское наблюдение и предположение, а я обещаю потом дать обратную связь, когда дите родится
Эк нервная я слегка сегодня, гормоны во мне колбасятся |
|
Mashika |
Милла, да, у каждого свое испытание. Я проходила в течение нескольких лет испытание планируемым (по медицинским показателям) зачатием. А вот в этот раз то, что называется "залетела": мечтала, но не планировала, а отпустила, помня предыдушие жизненные "грабли" |
|
Mashika |
И кстати еще, теперь уже профанский запрос по теории: а как коррелируют гороскопы отцов с гороскопами их детей? А то мы все про матерей да про женщин. А без мужчин бы все равно ж ничего б не получилось |
|
arc-en-ciel, ОТ БОГА ПОЛУЧИЛИ, А НЕ ОТ ВАС, ДЖИН И СЕРГЕЙ а вы посредник, особа приближенная к богу. По мобильному получаете информацию кто от бога получил, когда и сколько!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025