Тема 15292, сообщений: 132
Транзиты рождения детей |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Mashika
Поздравляю! Здоровья, и удачи. Забейте на все тревоги и проблемы... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Рождение и смерть - не в нашей власти. Мы можем только посмотреть, что за душа идет в мир через нас, но не предугадать и тем более спланировать жизнь, судьбу и характер даваемого нам на время для взращивания существа.
Сколько случаев, когда врачи ставили диагноз бесплодие, а женщина вдруг беременела. И как часто бывает так, что родители здоровы, но детей не получается. Этот вопрос в руках Божиих, а не человеческих, и, имхо, это правильно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mashika |
Милла, Марусян, спасибо Mar, вы как всегда глубокомысленны, серьезны и скорее всего очень правы.
Однако вопросик мой на этот раз был совсем-совсем простенький: правильно ли я посчитала предполагаемую дату рождения, то есть можно ли это проверить еще и астрологически - и только. И никакой философской нагрузки
Хотя меня очень радует, что в теме появляются очень интересные ответы. Спасибо |
|
Mashika |
Mar, а вообще ваши слова помнить бы постоянно не только родителям, а вообще всем ретивым воспитателям-давителям-крушителям-ломателям |
|
Mashika
Прошу прощения за морализаторство и философский тон... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mashika |
Mar, что вы? Вам совершенно не за что просить прощения. Я только рада, что моя простенькая тема получила такое важное расширение и углубление |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селянка, Не стоит этим заниматься. Астролог не Господь Бог. Рискуете взять на себя чужую карму. , почему чужую, родители занимаясь планированием детей, не могут взять чужую карму. Единственно что произойдет, при грамотном подходе, так это улучшение своей кармы и кармы ребенка. Но тот у кого мировоззрение основано на необходимости бессмысленного страдания не способен разрешить себе быть счастливым простыми способами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
shine, "Т.е. если у меня в гороскопе
ага! на 5-м месяце, например! , а вам известна скорость движения хотя бы сатурна? Или вам лишь бы поприкалываться? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Селянка, " С мужиков-то станется - что они в таких вопросах смыслят... Но странно это слышать от астролога" Вы были на пути к здравой мысли, действительно странно, но женская логика помешала опять. VALYA, какую стимуляцию? Сатурн неделями может этот квадрат держать с учетом орбиса. Да и вообще любой аспект в карте не просто так, почему не закончили тем что нужно планировать рождение до зачатия! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.