Тема 15286, сообщений: 160
Знаки депресии |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Театральность и драматургия - это Луна во Льве
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Театральность и драматургия - это Луна во Льве
Согласна. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Лен, я возможно не совсем верно выразилась. Это мне кажется театральностью, потомучто излишне, с перебором, слишком много драматизма.
У моей мамули такое.... сложно общаться, потомучто эмоции человек плохо контролирует и частенько бывает "из пушек по воробьям" + всякое повешусь, выброшусь, никому не нужна Ну как это еще назвать??? Во Льве у нее ничегошеньки.
|
|
Ева |
Ой, Нани, привет!
куда ж ты нам
Наш
А мы с Анюткой - она с осью Узлов |
|
Athina ![]() |
в наш век депрессии это от знаков уже мало, похоже, зависит |
|
л.шмидт |
у меня у самой Луна в Скорпионе - боюсь и паникую. Из-за всякой ерунды. И даже без видимых причин. |
|
Саша, временные депрессии от проблем не в счет. Да,зажимает уран с сатурном близнецов http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани,
на самом деле там у мужа все очень непросто. мутабельным всем, конечно, непросто..
Мама -
|
|
л.шмидт |
не, у моего сына всяко не временная депрессия, уже года 2, просто раньше не так заметно всё это было, а сейчас в глаза бросается сразу, даже кто его видит впервые |
|
л.шмидт |
Нани, помните, я задавала хорарный вопрос о болезни моего сына? Вы, как всегда, оказались правы. Сегодня были у психолога в медуниверситете. Она сказала, что есть остатки депрессии, причём настоящей, а не апатии. Хотя мы к ней обратились впервые, она не видела моего сына, когда он был мрачный. Дала рекомендации. показала, как снимать напряжение, т.к. мой ребёнок плохо дышит на фоне стресса.
А может депрессия проявилась, т.к. Сатурн по Юпитеру шёл в 9 Доме - радоваться не давал? мировоззрение менял... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.