Тема 15284, сообщений: 25
Все глубже и глубже в болото... |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Juls
Не получится, не прицепится такой вид.. спасибо!
Сергей Любимов
На данный момент два, не то, чтобы претендента (ничего не предлагают), но крутятся и нервы треплют 1-й) 20.05.1980 Москва, время неизв - в него влюблена 2-й) 19.11.1980 около 6-ти утра, Тамбов - дружим около 10 лет, был давно непродолжительный роман, сейчас просто друг другу симпатизируем и работаем вместе. Но я его боюсь - непредсказуемый
Больше вроде никто в голову не пришел из окружения |
|
Juls |
Milenna
а ведь все кандидатуры - моложе... Ну и какое тут болото, а? И главное, все - мачо, телец, скорп, все нужные товарищи... Значит, и еще кто-нибудь достойный появится...
Вытирай-ка слезы. |
|
Маковка ![]() |
Juls
Из-за этих "мачо" я в последнее время сижу на Ново-пассите и сердце болеть стало!
На шоколад, кстати, смотреть уже не могу
А вообще, сегодняшнее общение на форуме, мне невероятно повысило настроение! Осталось дождаться, что ответит Сергей Любимов
Всем спасибо за отзывчивость! |
|
Juls |
Milenna
жалость, что у меня на этом компе нет zet, а где ваши луна, венера, марс? Новопассит приходится принимать вне зависимости от знаков - и я от тельцов болела, а от овнов так вообще... Но радуйтесь, раз сердце болит, в нем найдется и достаточно любви и на достойную кандидатуру, которая сыщется, когда придет время.
Не унывайте!
Сергей Любимов |
|
Маковка ![]() |
Juls
А самое интересное, что у этого тельца много общего с моим бывшим тельцом, отцом моего сына.
Держусь пока |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025