Тема 15281, сообщений: 38
Плутон уходит из 2. А как же деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
Мерилин |
Транзитный Плутон сейчас в 3.Пока был во 2(кстати с Ч.Л)с деньгами было
Вот думаю может теперь что-то изменится |
|
Марусян |
Пока был во 2(кстати с Ч.Л)с деньгами было
Даааа, странно, выбивается из моей теории. Мерилин, а Нептун какие аспекты имеет? Он во 2, я правильно поняла? А управителем 2 является еще и |
|
Мерилин |
Да по мне теорию с деньгами лучше не проверять...
Болевая точка всей карты
Да у меня еще точка фортуны в 8 в Тельце
Ну должнно мне в кризис с деньгами повезти
Нептун |
|
Марусян |
Мдааа, Нептун подкачал. Заквадратил Юпитер и во 2. Нашел где разместиться. Ладно, тогда не буду мучать Вас почему при транзите
Удачи в 3 |
|
Мерилин |
Но ведь квадрат-это же не приговор(как Арройо считает)
Стимуллирующий аспект сделал свое дело...должно же быть вознаграждение |
|
Марусян |
Конечно не приговор, это стимулирующий и развивающий аспект, если к нему силы приложить. Просто подарков и везения сложно ждать от него. Все сам, все своими руками... через тернии к звездам |
|
Мерилин |
Про подарки уважаемый Сатурн-батюшка(в Козероге-Солнце,Венера,Марс)дал понять давно и надолго... |
|
Марусян |
Я так понимаю, все это богатство в 3 доме? |
|
Мерилин |
Нееет,в 4.Марс,правда,почти на куспиде 4,вообще в 3.А еще в 4-Сатурн,Меркурий,Юпитер |
|
Марусян |
Понятно. У моей подруги почти такая же ситуация в 4. У них прямо семейный клан со своими традициями, правилами, праздниками. Очень крепкие семейные узы, тыл надежный. Мерилин, а родители у Вас ученые/авторитетные люди? А сами Вы научно-исследовательской деятельностью не занимаетесь случайно??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.