Тема 15277, сообщений: 159
Деньги обходят меня стороной |
| Автор | Сообщение |
|
Mashika |
Алексей, уже ничего, успокоили, спасибо, буду спать теперь спокойно
Мне так приятно, что в моей теме царит теперь такая расслабляющая атмосфера
А можно всех позвать в мою новую тему? Заранее извиняюсь, что они у меня одна другой тупее |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Марусян, а вы еще по рюмочке с Алексеем и как родная буду)))) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
на собственных шизиках выезЖаем...а у вас есть?
Да сколько угодно! Вашему Марсику от наших Венерки и Меркурия в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Машика,скажите,а то теперь я спать не буду |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Да сколько угодно! Вашему Марсику от наших Венерки и Меркурия в - астроПРИВЕТ!
Есть прием. КОСМОпривет подтверждаю
Земля в иллюминаторе, Землйе в иллюююмиииинатооорееее ... |
|
Марусян |
Марусян, а вы еще по рюмочке с Алексеем и как родная буду))))
Этого я и боюсь....
arc-en-ciel, знали бы вы, как эти живчики (Мар и Алексей) про деперессию заливают |
|
Алексей |
Машика, а кто там должен был быть вместо меня |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mashika |
Алексей, да это у меня мысли всякие глупые: знакомый мой из очень давнего прошлого солнечный овен, Алексей, а еще в старшно позитивной теме Алекса первую букву вашей фамилии увидела совпадающую. А у меня в последние годы были возвращения почти всех людей из прошлого. Только вашего тезки не было пока |
|
arc-en-ciel, знали бы вы, как эти живчики (Мар и Алексей) про деперессию заливают
Лёшка, нас расшифровали! Шухер!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025