Тема 15270, сообщений: 7
Синастрия. В чем камень преткновения в отношениях? |
| Автор | Сообщение |
|
Vero |
она 16.04.1981 05.55 Нижегородская обл., г. Арзамас он 14.04.1981 г. Москва, времени точного нет, но 12 местного времени очень похоже |
|
Марусян |
Вы же практически астроблизнецы (Луны только разные). Может в этом и проблема. Гляжу в тебя, как в зеркало)) Взаимопонимание хорошее, а интереса может и нет.... |
|
Vero |
Интерес есть. Можно чуть подробнее, пожалуйста, по структуре отношений по аспектам. Я никак не могу понять зачем этот человек взялся в моей жизни? |
|
Марусян |
Vero, если честно особо не смотрела, просто увидела, что разница 1,5 суток. И из практики (общаюсь с мужчиной, с которым у нас разница 1 день. Если с начала был интерес, флирт, то быстро прошло, а сейчас.... неинтересно: читаем друг друга на 100%). Аспект соедининения личных планет и Солнца однозначно гармоничным назвать трудно, чувствуете друг друга хорошо, но раздражение м.б.
Если говорить о |
|
doc |
|
|
Vero |
Марусян, я что Вы думаете по поводу проработки аспектов с Плутоном? (в особенности Марс расстраивает) как обладатель подобного? Донну Канингем не читали? целиком книгу не могу найти |
|
Марусян |
Vero
Донну Канингем не читали Нет, не читала. Плутон, он ведь как бульдозер...прет и давит, без разрушений никак. Ну а как поступить с эти освободившимся пространством, вот тут и надо призадуматься...
У вас же |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.