Тема 15267, сообщений: 48
У меня сегодня узлы вернулись - перерождение кармы? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Что ждать? Как понять, отдала ли я кармические долги, н или в должной ли мере отдаю? это такое веховое событие, но не совсем понятно что оно означает. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
lenash
А через сколько лет идет возвращение узлов, я запамятовала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Узлы возвращаются каждые 18,5 лет. мне в 2 раза больше..
после прошлого возвращения мне многое пришлось пережить. было много трагических и фатальных событий в моей жизни.. Теперь вот думаю - на этом все? будет продолжение? или карма трансформируется во что-то другое и опять буду выплачивать? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, по домам смотрите.Где у вас узлы.Что-то серьезное по теме домов точно будет,работают узлы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"Как понять, отдала ли я кармические долги, н или в должной ли мере отдаю?" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ого...
Интересно, первое возвращение - это расплата за что? За детство??? Или отработка того, что натворил пораньше? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Вторые Узлы, утвержают , всегда важней. Хотя у кого как.
Лена, а почему сегодня-то? В принципе, почти сразу этот период начинается, как только транзитные Узлы в свой знак заходят(не на событийном плане)..
ну то, что момент период один из важнейших в жизни - этот так. Я как раз на Вторых немного начала в астрологии разбираться, очень помогло и без фанальных уж совсем вещей обошлась.
Оля Ирбис, а как ты думешь, сегодня как раз не день ли - для подведения каких-то итогов, хотябы по Лунному месяцу7 |
|
"Оля Ирбис, а как ты думешь, сегодня как раз не день ли - для подведения каких-то итогов, хотябы по Лунному месяцу" Очень не подходящий день, как писал Грибоедов: горе от ума Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
Привет всем. При первом возвращении были очень значимые и серьезные события, но в сфере чувств и взаимоотношений.
Но никак не карьерные ( |
|
Марусян
То же самое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.