Тема 15222, сообщений: 33
Экваториальные дуги |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Ох... Считала, что АСЦ по Плутону - пройденный этап. А если использовать данный метод, то все еще впереди |
|
Несси |
Аришка, Борис, извините за офф.
Познакомилась с мужчиной,очень рискую влезть в отношения с головой. |
|
Несси- ничего от тебя не получал. У меня анти-спам зверский. Продублируй-ка пожалуйста письмо на boris.shorning@googlemail.com и shorningb@cf.ac.uk https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Athina ![]() |
Борис,
"Я подозреваю, что смерть отца тоже по Луна-МС идет. " Хм...
"Уран с IC соединялся" зима 1980-1981 - кроме того, что в школу пошла, больше ничего не помню. А вот бабушка умерла 11.09.1983 - до сих пор не смирюсь, хотя сам факт смерти будучи ребенком перенесла относительно легко.
Хто такое Макемаке :D
В 1987 была влюблена помню А насчет Седны? Как что ее рассматривать? Она сродни Венере? Какая у нее функция? А про какие мы дирекции вообще? :D Надо зодиакальные или экваториальные смотреть?
Переехала я в Грецию в апреле 2000 (не смотрела, что в это время было в дирекциях. В прогрессиях было соединение Меркурия с Солнцем, в транзитах трин Юпитеров). По проживанию Луна... вообще-то я переехала 29 мая 2007, но в том же городе, том же районе, кв.опять съемная. Вид на жительство тут каждые 2 года выдается, пока 10 лет не пройдут. Согласно новому закону тогда можно на пожизненное подавать. Или на гражданство (которого еще лет 10 ждать :D )
"остров какой-нибудь личный-собственный " - насмешил!!!
Может, совесть поимеют наследство вернут все-таки
Из всего написанного тобой по дирекциям поняла мало что |
|
А что, если у тебя время рождения 19.51? В таком случае в 1983 получается квадрат дирекционного асц к Луне, в 2000/01-квадрат дирекционного асц к Венере (упр 4 дома) плюс соединение дирекц МС с Луной, 2004- Марс на IC, 2006/07 получается квадрат дирекционного асц к Лилит. . . . . Несси:
Синастрия та- песня просто...Эк повезло...Все, что надо- Солнце(м)-Луна(ж), Венера (ж)-Марс(м), ну и старушка Лилит- Солнце (Солнце-Лилит это- не так драматично как Луна-Лилит все же). Здесь скорее парень должен охать и ахать, так как к его Луне есть квадрат от твоего Марса. Интересная должна быть комбинация- бодрый Овен с не менее бодрым стрельцовским асц, но Луна-то в ...Раке. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис,
Так что, не смотря на |
|
сердце из груди выпрыгивает
Интересные шляпки...Никогда не слышал подобных фраз от представителей мужского пола. Забавный типаж, наверное. Мне сибиряки всегда казались персонажами из "Угрюм-Реки", с бородами и топорами, а тут, на тебе... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Луна в Раке, Венера в Рыбах, ...идеализм Овна.... Борь, смешай все это...и получится этот человек. Ужасно влюбчивый, ужасно трепетный, ужасно волнительный какой-то.Который утешает разведенных женщин...временно...а потом они идут дальше, к не таким чувствительным. |
|
Несси |
Кстати, есть мужчины для жизни, а есть для утешений. |
|
Athina ![]() |
Борис, сомневаюсь, но посмотрю, спасибо (хотя я в дирекциях еще никак). 7.03.1992 я вышла замуж (первый брак), 11.09.1983 умерла бабушка (мамина мама), в августе 1996 переехала в другой город, 09.09.1998 поменяли квартиру (тоже на другой город), 14.09.2000 - умер мамин брат (почему-то я сильно и долго переживала)... И еще куча событий, в том числе (надо вспомнить месяц, кажется, сентябрь) угроза жизни в 1990 году от незнакомого человека(чудом спаслась...), автомобильная авария в октябре 2003 года (отделалась эмоциональным шоком и нервным срывом). По первому браку говорили время 19.38, у меня по экваториальным дугам совпадало по 19.25 (во сне приснилось время ректификации до того... не знаю, правда или нет)кажется. И по 19.38 мне сказали был квадрат дирекционного Плутона то ли к Солнцу, то ли к Асц (не помню сейчас)на момент угрозы жизни.
А мама совершенно точно уверена в 19.35. Вряд ли часы на столько отставали.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025