Тема 15221, сообщений: 25
Люблю и ненавижу |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Всем огромный привет!
Я в синастрии..вообще не шарю..проблема в том что познакомилась я с парнем при очень необычных обстоятельствах..и до сих пор мы общаемся что уже для меня странно..так как у меня очень тяжёлый характер и не каждый сможет меня выдержать. Парень красивый, уверенный в себе, но суть в том что он меня старше всего на 2 года!
Ну так вот я обратилась за помощью, проблема в том что он уже думает о более серьёзных отношениях, типо и до свадьбы не далеко
Если честно я вообще нечего непонимаю..
Может я дам данные наши..чтобы посмотерть что может ждать нас в будущем?! Я хочу хоть чуть чуть понимать в синастрии..и кто сможет давайте вместе разберём.. |
|
Lucy7 |
Теперь ждём таких специалистов, кто шарит в синастрии без данных рождения |
|
Незнакомка |
Извеняюсь. |
|
Незнакомка |
Меня напрягает..моё Солнце квадратуре к его Сатурну..хотя у нас есть взаимопонимание и даже..оч. |
|
Незнакомка, вас, мне кажется больше интересует астроликбез по синастрии, нежели сами отношения, или я ошибаюсь? второе - что вы на самом деле хотите, если вы хотите быть с ним, то никакие квадраты между вашим Солнцем и его Сатурном не помешают вам быть вместе, ежели вы сомневаетесь, ну дык разберитесь, прежде всего в себе.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Незнакомка |
Нет меня интересует синастрия..но больше наши отношения |
|
Lucy7 |
7 марта - наш общий День Рождения
Квадратура действительно точная до неприятности |
|
Незнакомка |
**7 марта - наш общий День Рождения**
Значит не зря заглянули в тему
**Трудно вам придётся в этих отношениях. **
Скорей наоборот, ему трудно..любит и терпит.
**в напр. аспектах Сатурна, человек Сатурна более стремится структуризовать отношения и придать ему форму и определённые рамки; а тот чьи личные планеты - ускользает.**
Согласна с вами |
|
Lucy7 |
Помню я такую синастрию, мой Сатурн все личностные планеты человека затрагивал, в соединениях, оппозициях. Так мне очень трудно было казалось что я просто обязана непременно что-то разглядеть в человеке то чего не было, и его поверхностность и как мне казалось (но не только мне |
|
Незнакомка |
**Помню я такую синастрию, мой Сатурн все личностные планеты человека затрагивал, в соединениях, оппозициях. Так мне очень трудно было казалось что я просто обязана непременно что-то разглядеть в человеке то чего не было, и его поверхностность и как мне казалось (но не только мне ) ребячество добавляла изрядную долю моим переживаниям. Ему было легче, но подсознательно думаю он чувствовал беспокойство, синастр. Сатурн в напр. аспектах со cвоими планетами нелегко выдержать, хотя он у меня гармоничный . В конце-концов когда он предложил создать семью, испугалась я . И роли.. немного переменились.**
Вы опять правы |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025