Тема 15216, сообщений: 20
Трин Сатурн-Хирон (транзит) - ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Conjunction Селена-Нептун >0°36'46"< Conjunction Сатурн-Узел >0°32'43"< Антис Прозерпина-Южн.Узел 179°40'54" Контр-антис Прозерпина-Узел 0°19' 6" Square Нептун-Марс >0°35'14"< Nonagon Прозерпина-Нептун >0°28' 3"< Trine Венера-Меркурий >0°27'25"< Sextil Плутон-Прозерпина >0°17'15"< Semisquare Южн.Узел-Прозерпина >0°25'13"< Sesquiquadrate Узел-Прозерпина >0°25'13"< Sextil Селена-Плутон >0°23'59"< Trine Нептун-Плутон Biquintil Меркурий-Плутон >0°25'38"< Sextil Селена-Лилит >0°46'19"< Semiquintil Южн.Узел-Лилит Biquintil Узел-Лилит Sesquiquintil Венера-Лилит >0°18'20"< Quintil Селена-Солнце >0° 6'46"< Square Венера-Сатурн Sesquiquadrate Луна-Юнона >0°17'32"< Semiquintil Сатурн-Юпитер >0°11'22"< Opposition Марс-Юпитер Sextil Юпитер-Южн.Узел Opposition Сатурн-Южн.Узел >0°32'43"< Square Солнце-Южн.Узел >0°13'53"< Quincunx Марс-Венера >0°38'48"< Square Меркурий-Венера Quintil Селена-Селена >0°20' 7"< Trine Венера-Селена >0°44'32"< Trine Юпитер-Узел Square Солнце-Узел >0°13'53"< Quincunx Хирон-Луна >0°13' 2"< Biquintil Нептун-Луна Quincunx Юпитер-Хирон >0°32'54"< Square Сатурн-Хирон Sextil Уран-Хирон
Плюс
Это было на майские праздники 2007 года
А вот аспекты той девушки.
Антис Юнона-Марс 179°38'49" Антис Нептун-Юнона 179°43'17" Антис Прозерпина-Меркурий 179°18' 1" Контр-антис Хирон-Хирон 0°16'40" Quintil Селена-Сатурн >0°38'44"< Quintil Селена-Юпитер >0°28' 8"< Quintil Лилит-Узел Square Прозерпина-Узел >0° 3'46"< Nonagon Южн.Узел-Плутон >0°18'47"< Biquintil Уран-Плутон >0° 4'33"< Sextil Плутон-Прозерпина Nonagon Юпитер-Юнона >0° 8'26"< Opposition Меркурий-Уран Sesquiquintil Уран-Уран >0° 8' 0"< Sextil Лилит-Луна Sextil Нептун-Луна >0°25' 4"< Quintil Юнона-Нептун >0°55'38"< Trine Южн.Узел-Хирон >0°21' 1"< Quincunx Юнона-Хирон Sextil Узел-Хирон >0°21' 1"< Sesquiquintil Лилит-Южн.Узел Square Прозерпина-Южн.Узел >0° 3'46"< Sextil Селена-Меркурий >0°57'35"< Square Солнце-Меркурий Quintil Юпитер-Венера Quincunx Лилит-Селена >0°52' 7"< Quintil Солнце-Солнце >0°45'49"< Biquintil Лилит-Марс >0° 9' 3"<
Плюс Селена в 2 гр. от Луны на МС. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Иринка ![]() |
Беркана, а у меня многие транзиты очень "незаметно" проходят, особенно крупных событий нет. Просто у меня в верхней полусфере 1 Нептун
Сейчас вот квадрат Сатурна к Нептуну, хочется читать только духовную литературу. Абсолютно не хочется тратить время на "ерунду и светское общение". Какое то серьезное настроение такое
Я думаю ваш транзит, тоже как настроение, тонкий это транзит и аспект, ищите его проявления в неявном, неприметном на первый взгляд
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alenkin |
ну транзиты... ну что ж это такое - просто ждем от них чего сверхестественного! А ведь как надо - видишь транзит подхдящий - ну ПРИЛОЖИ максимум усилий, делай что нибудь , чтобы он сработал . А так.. ждать у моря погоды ...
А события же есть - просто для Вас это не СОБЫТИЯ, а вот для вашей какрты - очень может быть |
|
Сева Астролог, таролог |
А всё-таки, Беркана, чего вы ожидаете от транзита? Тайной любовной связи или романтического ухаживания со стороны зрелого человека? Может аспект прорабатывается у детей, желающих заслужить уважения в глаза авторитетного для них учителя. Но также это могут быть тонкие обстоятельства, не проходящие через фильтры восприятия. |
|
k_t |
Беркана а они у меня довольно значимы - юпитер - упр. асц, сатурн на раху.
и ни-че-го. |
|
Иринка
Alenkin
Сева Я и хотела выступить с инициотивой двустороннего соглашения, но, видимо, это ненужно, так как, как раз на этой ноте, я почувствовала ужасную усталость -не хочу ни думать об этом, ни писать, а только плыть по течению.
Но моя тема, собственно, не о реальном содержании транзита - каким бы он мог быть, а о том, что слишком много - на внутреннем плане. Эта неудовлетворенность, пожалуй, связана с низкой интенсивностью событий во внешнем мире в последние полгода. Знаете, какой это кайф, когда ты ничего не делаешь, и вдруг что-нибудь происходит... Вот мне бы этого и хотелось.
У меня все плнеты, кроме А еще интереснее - почему одни аспекты никак не проигрываются, а другие, на которые и не рассчитываешь - опа...
Вот еще факт для скептиков: у меня в соляре в тот год, когда я "познакомилась" с астрологией, Уран ерзал по Селене в 11 доме. На этом же тр. я познакомилась с м.ч., астрологом...
А вот
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я с недавнего времени по технике Нани стала смотреть следующее:
1) аспекты транзитные к солярным планетам
Аспекты транзитные к наталу похоже дают больше психологический план
И ещё, не помню кто меня надоумил, но наверно тоже где-то с форума -
2) крутить солярную Луну до аспектов с солярными планетами (ну может и с натальными тоже) и брать 1 градус грубо за 1 месяц. Получается точно, но грубовато по времени. ОООО!! а почему же я градус беру за месяц. Надо же наверно брать 30градусов за 12 месяцев... и тогда 2 градуса с копейками за месяц... нет, так вообще не получается. Градус за месяц лучше, но немного туда-сюда погрешность. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Беркана, да какая разница - какая Ваша карта. Скорость Селены... 6 минут в год. Она в аспекте примерно, посчитаете? Да, и, транзиты - последний слой... Ну, хотя бы дирекции посмотрите... Без поддержки медленных движений - транзиты такая фигня! |
|
Fantastika
аспекты транзитные к солярным планетам
Я тоже это использую. И это, и правда, работает в плане прогнозирования событий лучше, чем транзиты к наталу Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Без поддержки медленных движений - транзиты такая фигня!
Вот, поди, так и есть. Я имею ввиду на событийном уровне. Или еще вариант: имеют значение только те, которые (аспекты) в нательной карте означены. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.