Тема 15216, сообщений: 20
Трин Сатурн-Хирон (транзит) - ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие форумчане!
Я опять о своем о больном... Ну, транзит... Ну? И почему ничего-то не происходит?
Сатурн сделал первое касание в трине к моему натальному Хирону - из 5 в 12. Экзакт уже был. Аспект расходится, и потом Сатурн уйдет в петлю. То есть мне предстоит пережить еще один такой аспект.
Никаких событий, которые для меня были бы СОБЫТИЯМИ. Единственное, что могу отметить - было заметное выступление на работе (типа "засветилась").
Плюс один проект завершу завтра - издание уйдет в типографию, и возможно это будет успешное событие, но я предполагаю, что до его результатов То есть к 9 и 10 домам это худо-бедно имеет отношение... Но идет-то он, распрекрасный, окольцованный, по 5-му! Есть у кого-нибудь опыт такого аспекта? Расскажите!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, потому что - Хирон - сказка. - прогрессии: ничего нет... - ожиданий много было...
И еще тысячу причин.... |
|
Reserch!
Ожиданий немного. Хотя бы - чтоб транзиты, как у людей, хоть как-то на событийном уровне, а не только на смене настроений, отражались. А так - какой толк в этой астрологии!
И в прогрессиях есть. Хотя опять же - это вопрос того, что понимать есть-нету.
Я свою прошлую Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Lira |
Berkana, в транзитах хорошо чувствуются высшие и Сатурн в аспектах к септенеру, а особенно к личным. Все остальное - фон |
|
Спасибо, Лира
Правда, у меня была ситуация в транзитах, когда было очень мощное событие на Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Lira |
У меня тоже было мощное событие на этом транзите в 4 доме и тоже при участии других аспектов |
|
Лира, я еще вспомнила про транссатурновые. Была классная вещь Однако.
Слушайте историю. Я в школьные годы, до поступления в вуз и переезда по месту учебы, интенсивно, со всей дурью так сказать
И еще. Пока был тот аспепкт, Селена встала на мой нат Так вот если фиктивные иногда так срабатывают...
Какая же редиска этот Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А, ну, если еще и Селена...Тогда - конечно! Беркана, ну Вы сами подумайте! Скорость Селены... Сколько она стоит на Планете? ОХ, ДОЛГО! Да еще в орбисе, ну, хотя бы 3 градуса! И за это время - подруга... одна... Да, если бы это работало, у Вас бы телефон не утихал... Масса подруг, и не только подруг просто рвали бы Вас на части, требуя селеновской помощи! Я Вас умоляю! Ваша помошь, извините, в Вашей карте не отражается! В ее - возможно, по Урану, по 11 дому, может по 7-му! Ну, нельзя же так!
Хотя, дело Ваше! |
|
Reserch, вы знаете мою карту?
Это предметный вопрос
Если не знаете, то
1. Селена у меня-то как раз в 11 и стоит в 2. Подруг у меня не прорва, чтобы они меня порвали, а всего x количество (очень скроменое). Все сотальные - компаньонки и приятельницы. А Друг настоящий он в массовых количествах по жизни нашей не бегает... 3. В тот период, действительно, нескольким пришлось помогать. Просто этот приведенный пример - был самый яркий, не просто бла-бла-бла...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Сейчас поду в программму залезу - посмотрю, что там еще было. Я этот период хорошо помню. А пока еще один нюянс: Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.