Тема 15211, сообщений: 22
Пропала вещь :( |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Rusea, есть. Там он и должен быть, там его место хранения. Посмотрим еще раз, четвертый. Спасибо. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Посмотрим еще раз, четвертый.
|
|
Jess Посторонним В. |
Муж посмотрел еще раз. Все полки. Говорит нет нигде Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Русик, привет ))) Ты куда пропала? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Привет, Оленька!
Да я не пропала.
Jess, если в спальне есть полки можете глянуть там. Тоже - всё вверху.
Вы уж меня простите, я тут маленький эксперимент устроила. Хорар мой получился нерадикальный. Но я решила проверить - а вдруг сработает? Ну, гляньте еще в спальне. Если нету, то.... хорар не радикальный. |
|
Jess Посторонним В. |
А нерадикальность хорара предполагает, что градусник не найдется??? Или может найтись, но хорар не подскажет где? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Да нет. Просто нерадикальный хорар не укажет точное место потерянной вещи. А в спальне есть книжные полки? |
|
Jess Посторонним В. |
Есть 2 стеллажа с книгами Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Ну вот там посмотрите на самом верху. На тех полках, с которых реже всего книги берете и где больше пыли. |
|
Олис |
Предположу, что он сломан Пойдём причинять добро
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025