Тема 15207, сообщений: 69
Асцендент Дмитрия Медведева |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А если ему Сатурн в 1-й поставить - где у него Асц окажется? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Давайте гадать не будем, а то действительно, как пишет Джесс придется голосовать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алексей |
Еще до инаугурации смотрела карту ДАМа и увидела БОЛЬШИЕ неприятности....тут ему и война, тут и кризис.
Mar,неприятности ждут любого президента.Работа такая |
|
Оля,ты видела карту ,что составил Б.Израитель,там АСЦЕНДЕНТ вообще ,в Водолее:
"Для построения натальной карты Д. Медведева на 14.09.1965 г. можно использовать данные, приведенные в статье Бориса Израителя "Ректификация карты возможного преемника В. Путина" (Эзотерический Вестник ВШКА, 2006, № 4): время рождения 18:50 по местному времени (15:50 GMT), Асцендент 25°03 Водолея, МС 21°53 Стрельца. Такая ректифицированная карта очень хорошо описывает Дмитрия Медведева, но мне после анализа некоторых важных дат его жизни показалось чуть более точным время рождения в 18:46:29 (15:46:29 GMT) и я позволил себе немного, на три с половиной минуты подправить данные Б. Израителя. Для этого времени рождения Асцендент Д. Медведева попадает в 22°11 Водолея, а МС в 21°04 Стрельца. Учитывая широту Ленинграда, близкую к 60°, для натальной карты Медведева была использована система домов Коха."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
doc |
По асц он Дева. Там же солнце, что не удивительно. Он один из самых маленьких президентов в мире между прочим. По рос. тв говорили )) |
|
Да, Наташа, видела, в принципе с ним согласна, можно рассмотреть как вариант, но тнужно искать еще... У него одна вещь примечательна: он юрист и административный работник, т.е. юпитер и солнце должны быть выделены ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
он юрист и административный работник, т.е. юпитер и солнце должны быть выделены )))
Оля, можно мне в личку к тебе стукнуться по этому вопросу?(не по ДАМу
Кстати по поводу восх. |
|
Стучись ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алексей |
Вот и заглохла темка |
|
Ну почему же ))) Вот вы Алексей, защищайте выбранный асц, чем он вам так в душу запал? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025