Тема 15196, сообщений: 106
Соединение Солнца с планетами |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...док,а причем ссылка на Сару Пейлин и ее костюмы? Сатурн блокирует возможность самореализации,зажимает...все ж иногда луч/ше себя переоценить,чем недооценить! Плутон на Солнце самооценку не занижает,а скорей наоборот,правда и бьет больно,но зато и пробивную способность увеличивает в разы.
Вот в этом,на мой взгляд, и есть преимущество. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
Вы Молодец,такую тему интересную затеяли
Насколько мне известно, соединение Солнца,Асцендента или Вертекса с какой-либо определенной планетой придает индивиду качества знака Зодиака,управителем которыx является та самая соединяющаяся с Солнцем,Асцендентом,Вертексом планета .
Если есть
Если есть
и т.д.
тема очень интересная,
У меня у самой соединения
И могу заявить с полной ответственностью,что обладаю качествами всеx теx знаков Зодиака , управителями коиx и являются эти планеты
(Замужем уже 10 лет,мой муж говорит, что *умом меня не понять*,настолько я бываю *разносторонна* |
|
Доктор |
веt,
|
|
beta . |
...черезвычайщину тогда уж Уран вносит!
*придает серьезность, ответственность и стратегичность вопросам самореализации*
- придает,не спорю.Док,понимаешь,вместе с перечисленным,он тормозит проявления Солнца,заставляет перестраховаться,от него всегда будет чуть-чуть повышена бдительность...Сатурн долго запрягает,тихо едет,но в конце пути будет БЛИЖЕ многих у цели!
И это при условии,что соединение не имеет напряженных аспектов к другим личным планетам.А если имеет,тоооо...это уже сооовсеееем другая история "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Док понимаешь |
|
beta . |
...консенсус. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.