Тема 15195, сообщений: 85
По ночам приходит нечто, в мужском обличье |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ВераЛ
Так держать! Все у тебя получится, я знаю, больше уверенности в себе!
Ps^ сущности как, больше не приходили??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Apidis N |
НЕ ВЛЮБЛЕН ОН В МЕНЯ!!Это точно, он любит свою жену-бывшую, которая его бросила, и еще одну девочку молодую пытается завоевать, он меня этим грузил раньше не на шутку, типа дай совет по женски, и т д..я сначала как то пыталась помочь, подсказывала, а потом поняла что бесстолку
Так это он врать может!
Боится, что семья для вас такое значение имеет, и что вы никогда не ответите ему взаимностью.
А потому хоть такими разговорами с вами об отношениях любовных снимает свою тоску о вас. Именно потому ваши прекрасные советы и уплывают в никуда.
Понаблюдайте. Я не утверждаю, что именно в данном случае это имеет место, но не исключено. |
|
ВераЛ |
Mar, спасибки!!!никто не приходил!!!это же не так часто было,никого я не жду Apidis,нет..все таки я лучше знаю его..не влюблен он, и жена периодически у него остается ночевать, любит он ее правда.. видели бы как он меняется в ее присутствии, тихий становится и смотрит тоскливо..а со мной столько случаев было, что если был бы влюблен уже давно бы показал, нет..я ему как работник нужна..и Слава Богу.. |
|
Apidis N |
Вам виднее. |
|
mashina |
Ыыыыыы, и мне сюда - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025