Тема 15174, сообщений: 27
Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира
любовные приключения у меня были Еще если с 4 то переез на другую сьемную квартиру.
Алла ну дык я об етом же, а операции был бы 6 задействован. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
как все запущено...
версия снимается,
вы правы - я не туда посмотрела...(не в ту карту |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) только Уран у меня через 4 проходил в конце 1982. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
только Уран у меня через 4 проходил в конце 1982. Я про дирекционный. По твоей карте это в 1996-97г. |
|
k_t |
Анна! освобождение от мучавших, и вытягивающих силы ситуаций. |
|
Lira |
Таня-джан,взаимодействие планеты с куспидом или наоборот в дирекциях даст СОБЫТИЕ, а не переживания |
|
k_t |
Лира вы думаете, этому не может способствовать событие на матер. плане? |
|
Lira |
Вот и вопрос, собственно: конкретно что может произойти?
Вопрос Анны так и звучал |
|
k_t |
дубль. ----- именно! но не конкретно - на каком плане. но это тоже - событие! в опр. смысле. |
|
Lira |
Анют, думаю сейчас очень сложно предугадать, что будет в 2015г. поскольку может сейчас тебя совершенно не касаются темы, которые затронет Марс. Ближе к дате события ты сама поймешь, что именно будет.
И еще. Учитывая, что Марс при ночном времени рождения сигнификатор 7 дома... Ну, тут тоже разнообразие вариантов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.