Тема 15172, сообщений: 14
Черная полоса в жизни |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Хелечка |
Первый раз решила написать на вашем форуме Летом погибла собака, потом мама заболела, потом я сама заболела, сейчас болеет мой молодой человек и я второй раз(( Плюс к этому больше полгода мучаюсь со всякой гинекологией. Сил уже просто нет, постоянно плохое настроение, постоянно ничего не хочется. Раньше никогда так не было, внутри всегда было маленькое солнце, а сейчас чувствую - не так светит. А еще мучают страхи, боюсь потерять своих близких, боюсь смерти. Может вы что-то можете мне посоветовать? Что я делаю не так? |
|
Ragazza |
Что я делаю не так? Прежде всего не указываете дату, время и место рождения.
|
|
Хелечка |
04.09.1987 10.15 г.Москва |
|
profi |
может, транзит сатурна по солнцу? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я абсолютно не специалист, но у меня есть предположение...Я не знаю, что у вас за проблемы по гинекологии, но раз уж вы о них упомянули. У моей подруги когда-то лекарства, прописанные от лечения хламидий, дали побочный эффект : подавленность и мысли о смерти. Просто вы написали...
А еще мучают страхи, боюсь потерять своих близких, боюсь смерти.
Вот у нее точно так было. Она потом к психологу ходила от страхов и мыслей о смерти избавляться. |
|
Сева Астролог, таролог |
Страх смерти для твоего гороскопа это вполне естественное фоновое состояние. Неправильно думать, что он недавно появился. Он был всегда. Однако качества жизни и способность строить свою жизнь будет напрямую зависеть от проработки страха смерти. Для начало следует разобрать свой страх на запчасти и разобраться из чего он состоит. Также могу посоветовать книгу Ирвин Ялом - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти. Ну и главное. Если возникла проблема, то нужно идти к ней на встречу и работать с ней. Об этом говорит твой гороскоп. Возможно и к психологу не помешает заглянут. Постарше желательно. |
|
Сева Астролог, таролог |
А растройство гинекологии от подавленных эмоций. Это твой индикатор говорящий что ты переходишь в ряды духовно безработных. С другой стороны это хороший стимул для того, чтобы держать себя в тонусе. |
|
profi |
Сева, извините, а Вы не можете пояснить, что значит "ряды духовно безработных"? |
|
Сева Астролог, таролог |
profi, всё очень просто, хотя эта тема может быть достаточно широкой. Проще говоря, что духовно безработные это те, кто не интересуется своей индивидуальностью, её развитием, а также воспринимают проблемы как наказание, а не возможность увеличить свой личный потенциал. Я применил к Халечке это затем, что ей, по её карте, очень важно уметь работать в широком смысле этого слова, иметь цель и смысл в жизни, а также уметь с удовольствием вгрызаться в проблемы, которые естественным ходом преподносит ей жизнь. |
|
Ragazza |
Я хоть и весьма-весьма любитель, но с profi согласна.
Транзит Сатурна по Солнцу, квадрат Сатурна к Сатурну. Солнце в 12 доме и Сатурн соответсвенно идет по 12 дому, думаю отсюда и страхи. Сложный период, конечно, но могу сказать точно - это пройдет Если попали на этот форум, значит астрология Вам интересна, здесь очень много тем по Сатурну - почитайте. Думаю, люди опытные меня поправят, если что... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.