Тема 15167, сообщений: 30
Луна в Скорпионе. |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Pearl
Спасибо большое за советы
У нас еще и Рановато конечно я волнуюсь, нам всего то 3 месяца, но как говорит моя бабушка, воспитывать надо пока поперек кровати ложится. |
|
л.шмидт |
Луна в Скорпионе в 1 Доме в соед с Нептуном. Очень много фантазий и страхов, тревог. Паникёрша и перестраховщица, как и моя мать... |
|
радость |
Да уж с луной в
для других себя не назову. Со мной не просто за
то и любят.
Согласна с Pearl, что распущенность
и луна в
просто не совместимы, это ж где взять столько
"замечательных, уникальных мужчин", чтоб
хотелось рассмотреть поближе не
говоря уже о близости. Juls |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Выходит -
А про Маму свою не расскажете?Юнные милые мстители? |
|
Juls |
Annabelle
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13665&p=4 Это тема про сатурн в 12-м.
Золотая рыбка
пословица Вашей бабушки о том, что воспитывать вообще не надо - с ребенком надо просто жить. Может, потом и он Вас чему-нибудь научит и что-то лучше поймет...
У моего мужа
Л. Шмидт |
|
Juls |
Gaida
а на чем Вы сделали вывод, что На словах Апреля, который сказал, что эта луна "всегда на улице" и на цитате Рафаэль, приведенной Ликой?
Заметьте, что все обладательницы этого положения луны не согласны с такой характеристикой. Скорее наоборот! РАЗБОРЧИВОСТЬ - вот наша черта!
И вообще, луна не кровожадная. агрессивная и распущенная,
глубоко чувствующая и понимающая людей, мнительная, обидчивая, притягательная, способная бороться и защищать, возможно, обладающая особыми качествами (убивать вглядом
Про маму свою я писала тут: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15150&p=3 |
|
kawaii |
to Ольга26: у меня, прямо как у вашего знакомого - живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Juls
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pearl |
Juls
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Juls,
А ваш первый пост ,который открыл тему- ето о чом ?
Я именно от ваших слов -вывод сделала, а не от слов Апреля. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.