Тема 15165, сообщений: 20
Где искать потерянный мобильник? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
В пятницу пришел домой и он точно был в кармане. Выходные пробатонился дома, на улицу выходил один раз в магазин, телефон не брал. За это время в телефоне села батарея и теперь по звонку не найти ума не приложу где искать. |
|
Rusea |
А он точно дома? Похоже, лежит далеко от своего привычного места. Если есть в квартире комната типа гостинной - значит он там. Если в доме есть животное, может быть у его места. Скорее всего где-то внизу или прикрыт чем-то. Если в гостинной есть шкаф - поищите там. Опять же, если есть комната с кладовкой - может быть в кладовке. Если есть полка с женскими укранениями - тоже возможное место. |
|
BestList |
Лежал в самом неожиданном месте - в шкафу в гостинной внизу под рюкзаками. Как он туда попал? Знает об этом пустая бутылка перцовки. Браво, Rusea!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа
А может Вы мои 201 доллар найдете? ссылочку дам - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14861
еще не нашли Слава Україні !
|
|
Rusea |
Это не мне браво, а астрологии.
Бутылке перцовки - привет! |
|
Rusea |
Аш,
посмотрела карту на Ваш вопрос. К сожалению, не могу трактовать - не радикальна. |
|
A |
Жаль Слава Україні !
|
|
A |
Русеа Слава Україні !
|
|
BestList |
Вот, накопал пару сайтов. Как минимум - интересно.
|
|
Rusea |
почему не радикальна? Потому, что управитель часа не соответствует управителям вопроса. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025