Тема 15155, сообщений: 31
Луна в соеддинении с Ураном , в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Jester,
раз у вас это в
Кстати, вам, наверное, нравятся женщины-уранистки? Ваш идеал жены, если можно? И в каком знаке это соединение? |
|
не знаю, не знаю...
может проявления другие?
идеал жены? ооо нет, не уранистки идеальная жена должна быть -послушная -умная -женственная -стройная и симпатичная -самостоятельная (в плане решения проблем) - хотя бы попытки должны быть! -не капризная -хоть и банально, но скажу - верная -уважающая моё личное пространство (и время) и не старающаяся заполнить его полностью, иначе это верный путь к разрыву. -имеющая свои хобби и увлечения -проявляющая инициативу от случая к случаю
-умеющая делать массаж
как-то так
соединение у меня в Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Sealena ![]() |
Jester,
по вашему описанию, вполне уранистка. В большинстве своем, уранистки - люди культурные, они не бегают по городу, как пугало, и не выкрикивают что-то нечленораздельное, безумно вращая глазами...
А массаж, да, это здорово! |
|
Juls |
Sealena |
|
Sealena ![]() |
Juls,
мы поняли друг друга. |
|
biz-lika ![]() |
Несси, проработка очень простая и связана с обычной женской мудростью.... Итак, женщины побывавашие не один год в браке хорошо знают, что самая большая страсть проходит и остаётся тихая спокойная любовь(если она была)... Так вот мужчины и женщины делятся на две группы: 1) создают новый брак или внебрачную связь, дабы опять испытать нечто эдакое. 2) предпочитают постоянство, понимая, что новая страсть всё равно пройдёт и опять наступит скукотища...... Под словом страсть я имела ввиду не только секс, но всякий иной пылкий интерес к личности. Так вот, мораль: не идите на поводу у собственных желаний, включайте меркурий, наприимер. Потом надо помнить о возрасте...Ведь не всегда мы сможем с лёгкостью находить партнёров и одиночество прекрасно до 30ти, когда ещё вся жизнь впереди. Это обстоятельство многих останавливает даже с такой луной как у вас. Ещё хороший метод проработки - включить самокритику и понять, что не такой уж мы и подарок судьбы, чтоб бездумно перебирать людьми, в поисках кому же себя подарить и кто же это будет нас удивлять, умилять... Однако, все вышенаписанное пустой звук, если вы впринципе неправильно выбираете партнёров. Есть масса людей, которые изначально не пара, прорабатывай не прорабатывай, а отношения не сложаться. |
|
Sealena ![]() |
biz-lika,
|
|
kawaii |
У меня такое соединение на асценденте в скорпионе. Большим эксцентриком себя не назову, но, наверно, что-то странное есть. На некоторых произвожу впечатление непредсказуемой, а другим со мной интересно. От самого человека зависит. Такое чувство, что аспект давит на меня эмоционально- страхи, фобии, подавленное настроение, хотя внешне все может казаться спокойным. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
Несси |
biz-lika
у меня Мерк там же пристроился, ... А вообще, вы правы, надо работать и работать над собой...В принципе,можно ведь все это в мирное русло...
Женской мудрости нет, хотя, я думаю, со временем она все-таки по-любому приходит, ко всем,кто умеет анализировать свой опыт.Зато есть человеческое понимание людей. |
|
Bagira ![]() |
Jester, как нас с вами угораздило...у меня тоже
biz-lika -
А вообще, конце концов уровни Урана разные бывают - пониже - раздрай и неуравновешенность, повыше - интуитивность, оригинальность. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.