Тема 15136, сообщений: 79
Люди из дома номер 10 |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
У меня вот тоже Мс в Деве. Сатурн ндавно вошел в 10 дом, но ничего не изменилось.. разве что обострилось отвращение к работе, которая давным давно перестала устраивать и совсем не дает расти и развиваться по 10 дому.. |
|
А у меня Дсц в Деве. Сатурн после длительного дефиле по 6 переполз в 7. Шо сказать... теперь я работаю еще и на проекте мужа))))))))))) Раньше у меня был хоть и условно, но "дом-работа" - теперь стало просто "работа-работа" |
|
|
аист
По теме: МС в Деве, управитель в 9.
Ни одной значимой Девы в биографии. Меркурианских связей.. ну есть, безусловно, но сама понимаешь - сложно что-то толковое тут сказать.
А вот если взять Меркурий как символ просто - информация, посредничество, да и ещё пара значений его имеется - то да.
И я бы ещё сказала, что задравшие меня в последнее время Сатурнианские связи - вот это ТОЧНО - да.. Какую значимую синастрию не возьми - Сатурн там во всей своей красе проявлен будет. Или в самой синастри, или карта встречи, или какого-то значимого события..
так что друг Апрель приоткрыл кое-какую завесу.
Да и очень уж вовремя ссинхронило -транзитный Сатурн только-только МС перешагнул. да собственно, ещё в орбе 1 градус находится. https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мц в
в 10.д.
Упрвавители 6.д.на Асц и в 3.д.
Символ графический-стрелочка Мц -в высь и вдаль? .стараюс подалше от началства -получается.Сама себе началник.Оч.хорошо и в государственных учреждениях.
Мое личное видение -началņик -ето 1.человек шедрый и благородный, 2.профессионал-решителņый и авантюрный, 3.отец родной -своим подчинйонным( На таких мне везло.
И началņицы женшины(
С другими - |
|
Jess Посторонним В. |
Лёвка, я у тебя еще впереди
МС-Скорпион. Значимый для меня Скорпион был только в школе. Не задумывалась над этим....а тут вот.....Да, многому из того, как сложилась моя жизнь поспособствовала та дружба. И фсё....Скорпионов в моей жизни вообще мало, редкий зверь для меня. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Ладно... В любом случае, небеспочвенная теория, имеющая развитие. |
|
Надя |
Апрель,
Вы лучше расскажите, каким образом Вам удалось стать алмазом. Ведь невозможно измениться враз от одной фразы. Или удалось? Что ИМЕННО Вы сделали с собой? |
|
Лола_495 ![]() |
У меня на МС |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) расскажите, каким образом Вам удалось стать алмазом. Ведь невозможно измениться враз от одной фразы. Или удалось? Что ИМЕННО Вы сделали с собой? ................................
- Алексей,а и в самом деле!
...И НЕ НАААДО игнорировать вопросы к себе!
Просим-просим!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.