Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Аист. Венера тут без сатурна никак не обходится. Договорные отношения. Хорошо сказано....
Катя спасибо , изучу под микроскопом. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
ольга26 |
У моего МЧ Венера в Козероге-согласна. Верный. Я уверена на 200%, что ниччччего за 6 лет знакомства ни с кем и нигде. Ему вот просто не надо. Уверена абсолютно. Вот однолюб до...
Он даже кажется и на других не смотрит никогда, ни одного повода для ревности...Знаете как иногда напрягает?
С женщинами не знаю
Наверное Луна моя Водолейская покоя не дает. Про себя могу сказать, что к изменам как таковым не склонна, склонна влюбиться и порвать все отношения, которые были до этого |
|
Elegy |
а как насчет Венеры в Раке? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета!
А почему женился второй раз и почему развёлся?
............................
- да Скорпион потому что!!!Он сам с собой мне кажется был не в ладу - Солнце "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Милла
Есть примеры и не Козерожьих Венер.
вот один: 30.06.1953 Славгород Алтайского время 08:55 Гринвича
у второго правда, два брака, но ситуация была такова: первая супруга изменяла, и не раз.
представьте ситуацию: жена на встречу Нового года ушла к приятельнице, дочку 3 лет с мужем дома оставила, а тут соседка зашла - за чем-то, увидела- и к себе позвала (соседка замужняя!!! и муж дома был, а то ухохочетесь сейчас все! - там люди, много незнакомых. И была среди них женщина, у которой трое детей, с мужем - пил по-чёрному -рассталась пару лет назад. И внешне-то ничем не примечательная совсем, на 15 лет старше его. Ну вот этот мужчина зашёл, оглядел гостей - сел с ней рядом, и всё...
После той Новогодней ночи они не расстаются Детей усыновил всех троих (пацаны), вырастили, в Германию их привёз, (и дочка тоже тут).
данные: 17.04.1964 Курган -Тюбэ, Таджикистан. карта не ректифицированная, но говорит: время примерно час ночи.
третьего данные не скажу, но про Венеру отмечу: в Рыбах, имеет один-единственный аспект -трин к Сатурну.
- PS. а есть пример и Козерожьей Венеры, но ... как раз из тех, о ком просили НЕ писать. https://briah.ru/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Девочки такой нюанс... изменяет вообще ... или изменяет в браке. Вот для сатурнианцев в частности тех у кого Венера в Козероге или аспекте к Сатурну брак - это некий свод законов -не зря же говорят институт брака. Это система договоров которую надо чтить!))) И если Сатурн силен и выделен в карте. ТО они будут жить по правилам - не изменять. Хоть до того могли каждый день с новой девушкой встречаться. Есть понятие чести, гордости, верности данному слову - это тоже Сатурн в его лучших проявлениях...
Я до замужества могла влюбляться и разочаровываться каждый месяц - вышла замуж - все. Отрезало)))
Аист, под каждым словом подпишусь |
|
biz-lika ![]() |
Есть пример с
Товарищи, а что вы считаете верностью....тут вот девушка пример приводила..любит её МЧ 20 лет, а женат на другой.... мы с вами какую верность обсуждаем? чувственную или сексуальную? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Мужчины с Венерой в Козероге нравятся только
женщинам, у которых Марс в Козероге, на всех остальных они тоску наводят своим однообразием.
Я грубо утрирую, но вы поняли о чем я хочу сказать.
Ну-ну-ну? У меня
Зато как раз к моей луне в тельце (душевный комфорт) и венере в козероге (система ценностей) мой муж с луной в козероге и венерой в тельце |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
а как насчет Венеры в Раке?
У моего мужа
Я у него была первой. Ему тогда исполнилось 25-ть... да-да! Именно так!
06.06.1978 5-40 Санкт-Петербург Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Slavena
верный муж - это так скучно...
Тогда жизнь действительно предстает во всем своем многообразии и во всех красках... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025