Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Jess, ну конечно, и от уровня - и личности, и отношений. И одной женщине мужчина может быть верен, потому что для него изменять ей просто немыслимо (ну неинтересно качество заменять количеством, хотя среди "ко всему готовых" претенденток можно проводить кастинг
Милла, а статистика - вещь хорошая Esse quam videri
|
|
Sealena ![]() |
Посмотрите, какие милые фото о мужчинах и женщинах. Всего 8, но КАКИЕ!
|
|
Juls |
Sealena
отличные фотографии! |
|
Sealena ![]() |
Juls,
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,а что такое,почему учавствуем в теме,годы что-ли дают знать-потянуло на покой? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sealena
Очень милые фотографии. Интересные. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
К сожалению, проверено временем... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Яхонтовая |
ЕленаР, да, сильно, а где в вашем примере находится Esse quam videri
|
|
Милла Полетели!!!! |
Елена Р. А почему "К СОЖАЛЕНИЮ"? Извините за личный вопрос. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Барбара |
А есть другой пример: мужчина кот. женился один раз в 25 лет, немного прожили, развелись (она ушла), и ему сейчас почти 43 года и он так и больше не взглянул на других женщин. Остался ей верен. Так и говорит, либо она либо никто.
Это уже не верность, это зависимость. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025