Тема 15112, сообщений: 77
Люди, которые любят животных и не любят людей. |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
biz-lika, не забудьте Б. Бардо |
|
Эвридика Штурвалова |
biz-lika, построила первую карту - первое впечатление, общее: если бы эта женщина не занялась спасением животных, то поубивала бы людей, с которыми в контакте. Так что ее общественная деятельность - благо для всех. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргарет Тетчер тоже в своем интерв,ю призналас, что несмотря на то что у нее были две дочери-погодки она никогда не уделяла им внимания. Она не чувствовала их потребности. Дет,ми занималис, ее муж и прислуга.
Я сама иногда ловлю себя на мысли, что когда мои дети были младенцами, мне было интересно, жизн, казалас, такой емоционал,но наполненной, а тепер, когда они уже в школу ходят, иногда думаю, а дал,ше то что: вроде и не нужна я им, если читат, то сами умеют итд.
Главное не заходит, далеко в мыслях и не искат, другой источник вдохновения типа животного или мужчины. Детей нел,зя предават,. |
|
Crona |
Во всех 3 картах выражен Нептун в аспектах с Луной ... Начало любой зависимости-алк, нарк, любовной начинается с этого --предрасположенность..а уж расцветет..??? |
|
витали |
так, сразу прется вопрос ЧТО ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? В упоминаемом мной выше случае мать полностю (до сих пор кстати) денег дает немеряно безо всяких расчетов Только до сих пор практически не общается со своей дочерью Вообще В принципе Тажело (?) |
|
Juls |
Барбара
разве я критикую нормальную любовь к животным?
Наоборот, я считаю, что любовь к природе окрыляет человека, особенно если он что-то делает для нее, и я учу своего ребенка любить всех зверей, и рептилий, и птиц, и быть к ним гуманной, но и к людям тоже.
Я уверена, что когда у вас будет муж и дети, вы нормально совместите любовь к близким и пушистикам.
Даже хочу сказать, что согласно исследованиям, дети, которые родились в доме, где есть домашние животные, ГОРАЗДО реже страдают аллергией вообще. и в частности, на шерсть, пух и корм. |
|
Барбара |
Juls, ОК. |
|
витали |
Моя свекровь, между прочим со свекровью развестись невозможно, нет такой государственной процедуры, подбирает всех собак и кошек во младенчестве а потом (полглда - 8 мес) усыпляет их в ветеринарке. Столько сил сейчпс трачу что убедить все делать по другому! |
|
Crona:
Да, это еще одна фишка, которая часто встречается -Луна+Юпитер/Нептун (в аспектах, в Стрельце)- сострадание, но не всегда ж оно бывает адекватным....
У первой тетки Сатурн в 3 доме (как я сказал, прям
витали:
Коты и мужики это, в сущности, - то же самое. Согласен https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
biz-lika ![]() |
Эвридика Штурвалова :если бы эта женщина не занялась спасением животных, то поубивала бы людей,
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025