Тема 15098, сообщений: 15
Так уж плохо наличие достаточного количества негативных аспектов? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Фелита, и у меня квадратура Сатурн-Марс, и еще Сатурн-Венера, покой мне только снится! |
|
А я рекомендую грузиться уже сейчас! Поражение сатурна означает проблемы для вашего отца - это ему толстый намек "Не правильной дорогой идете, товарищ!". Все неприятности с отцом лишают поддержки, рождают страхи. И из сомнительно положительных качеств - ваше раннее взросление, а тАрАпицся не надо. Нет. А во взрослом возрасте толстый панцирь защищающий вас от окружающего мира и одновременно мешающий свободно дышать. Если отец еще жив, попробуйте определить негативность его направления и его образа жизни. А положительное в гороскопе то, что планеты марс, плутон и сатурн сильные. Есть шанс очень сильно смягчить, но смягчение будет только если появится сам факт нового направления по жизни. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
В гороскопе 4 сильных планеты А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Сева Астролог, таролог |
Такие квадратуры 5-8 дома ставят проблему обучения сублимации сексуальной энергии в творчество, а также снятие повышенной агрессии, которая будет вести к садистическим сексуальным играм. Не обязательно с плеткой, но непременно с угрозами и конфликтами. Также эта квадратура даёт склонность отбивать парней или любимых у своих подруг, особенно тех, что старшего возрастом. Снятию повышенной агрессии поможет спорт, йога, цигун и прочие техники. |
|
Фелита |
KATHERINE
А "снится покой" - в каком смысле? jin Насчёт отца - всё абсолютно точно. У нас с ним очень неровные отношения. Ему доставляет удовольствие оскорблять меня, говорить, что я никчёмная и никогда ничего в жизни не добьюсь. В последнее время вообще стараюсь не разговаривать с ним и не провоцировать лишний раз. Очень интересна информация насчёт планет... Я рада, что обратилась сюда и нашла ответы не некоторые вопросы... Спасибо Вам за помощь! Сева
Ого, никогда бы не подумала, честно говоря. А агрессию и правда надо выводить, чтоб хотя бы саму себя не разрушить. Бывает у меня подобное наваждение...
Благодарю! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025