Тема 15098, сообщений: 15
Так уж плохо наличие достаточного количества негативных аспектов? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фелита |
Составив себе натальную карту, я выразила беспокойство по поводу пяти квадратур (три из них - с Сатурном, причём одна - Марса и Сатурна), а также соединения в Скорпионе Меркурия, Марса и Плутона. Положительных же аспектов у меня достаточно мало.
Конечно, отрицательные аспекты прежде всего нужны для того, чтобы их прорабатывать, но я человек крайне впечатлительный и мнительный, к тому же часто спешу с выводами.
Я родилась 29.10.1993 года в Екатеринбурге, в 20:40 по местному времени.
И, прошу прощения за назойливость, хотелось бы узнать ответ на ещё один вопрос. Ясновидящая увидела в моём будущем два брака. Какие аспекты и/или расположения планет могут на это указывать?
Заранее спасибо. |
|
lenash |
Детка, не думай об этом, ладно? Квадратуру заранее прорабатывать не надо, она сама о себе напомнит - дай только время. Квадратура - это чаще всего внешние обстоятельства, которые появляются эпизодически и при лучшемираскладе помогают укрепить характер и силу духа.
|
|
Фелита |
lenash
Спасибо за помощь |
|
Malena |
Фелита милая,
еще успеете об этом подумать, а сейчас лучше живите и радуйтесь и не грузитесь раньше времени! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Фелита |
Malena
Наверное, действительно надо последовать данному совету. |
|
Я бы хотела сказать что сама постановка вопроса о негативных аспектах не корректна. Нет таких аспектов. Есть напряженные и гармоничные. напряженные аспекты двигают нас вперед не дают самоуспокоиться. Квадрат Марса к Сатурну - это упорство, пусть и через борьбу ссобой. Меркурий, Марс и Плутон в Скорпионе страстность, яркость, умение управлять людьми мыслить изобретательно нешаблонно. Это все ПЛЮСЫ вашей карты. Полностью гармоничные карты, как уже не однократно замечалось, имеют часто бомжи и лентяи... Потому что они самодовольны и им ничего не нужно...
Так что если есть напряженные аспекты в карте - радуйтесь - далеко пойдете!))) |
|
|
Фелита |
аист Это интересно =) Спасибо Вам огромное! =) Постараюсь совершенствоваться =) |
|
ольга26 |
Квадрат Марса к Сатурну - это упорство, пусть и через борьбу ссобой
а квадратура Солнца к Луне- тоже круто получается? |
|
ольга26 Вот... про этот квадрат интересно когда то было на форуме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8322&p=1 |
|
|
ольга26 |
о-о-о, аист, спасибо, читаю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.