Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
annabelle, есть "рецепт семейного счастья", который мной где-то вычитан.
Если речь идет о Скорпе (я правда не все прочитала
С годами у женщин прямая растет в верх.
Аня, мне самой давно попался транжира в браке (шучу). Поняла поздно, сделав некоторую ракировку, получился вариант Пишу для тебя... *** Не волнуйся, не плачь, не труди Сил иссякших, и сердца не мучай Ты со мной, ты во мне, ты в груди, Как опора, как друг и ...........совсем не случайно!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида
если речь идет о Скорпе , то 8 ето не только сексуальность Спасибо за стих , и что ето была за ракировка? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
Ракировка?
Сексуальная сторона очень важна в браке. Количество и качество хотелось бы, чтобы совпадало у обоих. Еще одно необходимое качество - верность. Измены...думаю, что Скорпионам невозможно простить так, чтобы после...не мучаться самим и не мучать партнера. Эмоции. Ну какой скорп без эмоций? Партнер должен хотя бы спокойно к этому относиться.
Аня, |
|
Алида
так чтобы их решать нужно чтобы деньги мужа шли в общий котел , а не только его долги Ну 2 и 3 , с етим проблем не было , и чесно говоря меня ето не так беспокоило.
А вот емоции мои негативно воспринимались , Дева та на них не богата. Ну а любовь... АУ, любовь, ты где? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
annabelle, как так - говоришь что любишь, а места рождения не знаешь... Так может, его умение зарабатывать и твою практичность совместить и будет то что надо? Синтез так сказать. Чего вы по одиночке не достигли бы. А вообще не горячилась бы ты такие решения принимать, пока Мерк ретро junona.org |
|
Яна
где я говорила что люблю
А действительно , я про Пусть идет с миром по своей дороге, если судьба еще раз сведет то посмотрим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) где я говорила что люблю ................................ - вот именно! а то - транжира...транжира...
Когда нет чувств,остается голый рас/чет - это тупиковый вариант для брака,деньги могут то приходить,то убывать...жизнь!!! а любовь помогает брак хранить в любой ситуации,но если ее нет...эт все равно до первого кризиса,а там...скандальный развод с дележкой,бррррррр...мерзко. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета и когда они есть ето важно , а любовь не всегда помогает хранить брак в любой ситуации , ну давай не будем идеализировать реальность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BestList |
Мда. Деньги - это такие бумажечки, да? И еще такие нолики на экране компьютера. А мужчина - это такое существо, которое умеет эти нолики приумножать? А семья - это команда для зарабатывания денег. А любовь - это процесс зарабатывания. Горько! Анна, говорю как Скорпион Скорпиону и ровесник ровеснику: женская грудь - скоропортящийся товар. Поторопитесь с реализацией, ведь еще лет десять и Вас саму без денег никто не полюбит. Тем более муж, выбранный по расчету. Какой привет, такой ответ. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Такое впечатление,что народ на форуме стал тупить по русски.Не верю,что люди здесь не понимают простых вещей,которые делают нас щастливыми.Семья,дети,здоровье,достаток...ведь об этом здесь Анна,а не на тему-хочю большого,неземного,иррационального чувства,выбивающего почву из по ног с раем в шалаше в комплекте
А вот нащет срока употребления-это дело Бест говорит
Отдельно хотелось-бы обратиться л Левке "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025