Тема 15089, сообщений: 18
Результаты хорарного вопроса (для Den) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Den |
Преграда и не одна. Там еще упр. часа не соответствует качеству триплицитета Асд. Хотя для вас это как понимаю мелочи. В целом,на этом форуме,наблюдается
довольно наивный подход к разбору вопросов. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не буду с Вами Ден, спорить... Но, замечу, насчет наивного - это Вы зря! Просто я использую совсем другую методику. Вы можете это допустить? То, что есть другие методики. Ну, например, Лявуа, Шестопалова... Которые не признают управителя часа и триплицитета АСЦ, и другие ограничения, придуманные Бонатти.
Так что - про наивность - не спешите,не стоит!Вы имеете дело далеко не с неофитом.
Для Вас соответствие вопроса - управитель часа и триплицитета АСЦ. Для меня значение имеют другие показатели. Вопрос уже давно тянется - АСЦ поздний.
Меняется статус партнера -
Да и
Древние считали, что может астролог ошибится при
Но, дело Ваше. Мне было интересно, почему именно Вы отказались рассматривать... Ясно - Вы последователь Бонатти. Нет вопросов больше. |
|
Den |
Видите ли Reserch, я последователь здравого смысла,а не какой-то личности, пусть и авторитетной. Здесь более одного указания на невозможность читать карту, а вернее целых три. И Вы напрасно считаете себя умнее тех, кто был до вас. Это уже не наивность, а несколько другое качество. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Понятно... Когда дискутировать затруднительно, то переходят на оскорбления.
Интересно, а Ваш "здравый смысл" Вы у кого приобрели? Не у авторитетной личности? Я такие карты читаю и, чего и Вам желаю!
А по поводу несответствия управителя часа и триплицитета АСЦ... Зато соответствует управитель часа и терма АСЦ. Это, конечно -не триплицитет, но - тоже ничего. |
|
Den |
Вы как-то зря оскорбились. Напрасно, таких мыслей даже не было. "Здравый смысл" я приобрел из опыта. Читайте какие хотите карты, это ваше дело. Не ограничевайте себя. Только избавте окружающих от ваших назиданий, т.к. следование чужим глупостям приводит к дурным последствиям. |
|
Alena-75 |
Reserch, да это все о том же человеке. И события, действительно, тянулись очень долго. Может, еще будут тянуться..
Спасибо всем! Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
Alena-75 |
Reserch, да это все о том же человеке. И события, действительно, тянулись очень долго. Может, еще будут тянуться..
Спасибо всем! Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
Alena-75 |
Reserch, да это все о том же человеке. И события, действительно, тянутся очень долго.. В слово "общение" на данный момент включаю хоть какие-то точки соприкосновения, пересечения.. А подсознательно, конечно, то, что написано в хораре, на который Вы ссылаетесь.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025