Тема 15088, сообщений: 46
С днём Рождения, ЖЕМЧУЖИНА!!! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Ольга! Поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения!
Желаю тебе в этом году успехов во всём. И найти себе, как прекрасной Жемчужине, не менее прекрасную оправу - надёжного мужчину, на которого можно опереться! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Лада,
спасибо большущее!!!
На самом деле я знаю, что здесь есть люди, которые меня любят и относятся ко мне с искренней теплотой, поэтому....
если вдруг кому-то захочется сделать маленький подарок - с удовольствием приму - в виде комментариев и замечаний к соляру |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Беспокоят 5 и 6 Дома, попавшие в 8 Дом радикса. При этом в 5 солярном - Луна (как и в натальном). Также Солнце в 12 солярном (как и в натале), Венера + Марс в 1 солярном (как и в натале), Сатурн в 10 солярном (как и в натале). |
|
Несси |
Оля, с Днем Рождения!!!
Радости тебе, ...на весь год...Судьбоносных встреч, приятных неожиданностей, чего-то восхитительного, ошеломляюще-красивого, ...нового!!! ты очень интересный человек, и ты очень женственная женщина.Без суеты, без чего-то наносного,кричащего, ...очень настоящая, очень глубокая, очень теплая ...после нашей встречи я подбирала слова, какими могла бы охарактеризовать тебя. И пришло- Именно- женственная, от и до. Редкостно.Потрясающе.Таких теперь практически нет.Я мало встречала. ... Я желаю тебе всего масштабного. Другое все- мельче и тебя- не достойно.
Огромной любви, огромного материнского счастья, огромного душевного спокойствия...( огромной зарплаты - отчего же ?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля
СДнем Рождения
Пусть 8 дом трансформирует 5 и 6 только позитивным образом Слава Україні !
|
|
позздравляю! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
ElKa |
С Днем рождения
Оля, пусть в твоей жизни происходят только приятные неожиданности и чудеса Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Жемчужина
Про соляр не выдуривай - вот после дня рождения, который сегодня наступил, насколько я помню
а сегодня - праздник, пожелания, поздравления, приятные слова, радость и шампанское рекой..
За твой ум, за твоё счастье, за успех во всём, и "сбычу мечт" https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
С Днем Рождения!
С нового листа... |
|
Эвридика Штурвалова |
Поздравляю! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.