Тема 15080, сообщений: 42
Транзиты Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
ну так я все-таки в Париже же замуж вышла и за француза.
Радуга, вы меня простите, все-таки
в этом смысле обожаю
так подумать, Мария Стюарт(которая кстати
ну точно не с жиру, а какой-то внутренний момент беспокоит, вам видней. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так, ну у меня точно стало на одну страну больше, на один дом больше, а еще на один диплом и на одну фамилию больше, денег тоже стало больше, а еще запросов и трат стало значительно больше, ввиду чего желательно еще больше и больше денег
Не, серьезно вот только детей для полного сЧастья и не хватает, а двойня - моя давняя мечта
Ну а что, брак же проигрался..
А если серьезно, то принцип расШирения - это понятно, но не я же придумала называть Венеру - малым сЧастьем, а Юпитер - большим |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну точно не с жиру, а какой-то внутренний момент беспокоит, вам видней.
Наверное, транзит Плутона по Меркурию меня беспокоит...и с недавних пор подключившийся квадрат Нептуна к Сатурну, крыша едет не спеша, а так все хорошо
Александра, |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Должно везти,с деньгами тоже А недвижимости не добавилось в этом году стесняюсь спросить? Ведь не все-же держать в сейфах и банках можно.
Ну вот, может, повезер в ближайшие 10 дней, если что - я лотерейный билет уже купила
Еееех, стрелечное
А то у меня
Ну а если серьезно, то у меня Козерог выделенный (МЦ, Юпитер на МЦ, Венера), вроде бы Козерог раскочегаривается после возвращения Сатурна...Бум ждать)))) |
|
Lira |
У меня Мерк в соединении с Венерой, поэтому не знаю, по кому из них событие
Ситуация: находилась в поисках работы, на транзите Юпитера по этой моей связке (кстати, в 10) обратилась к влиятельному человеку за помощью - через месяц работала |
|
A |
арц-ен-циел
ну знаете ли
А где тут Радуга, вот уже в которой теме вижу Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel переводится как радуга |
|
A |
Ааааа Слава Україні !
|
|
Athina ![]() |
он (Юпитер), конечно, в падении, но в свое возвращение должен же чего-нибудь хорошее принести! |
|
л.шмидт |
Я все события в записную книжку ежедневно записываю - отслеживаю. Уже много лет.
так вот, я в своё время возвращение Юпитера не почувствовала, хотя самый известный в Томске астролог мне обещал... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.