Тема 15080, сообщений: 42
Транзиты Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Сегодня транзитный Юпитер опять начнет свой транзит по натальному и я опять призадумалась...Обычно транзиты Юпитера описываются как время положительное, а транзит по натальному так вообще как манна небесная...Ну так о чем я? На транзите ретроградном в июле я вышла замуж, но кроме самой свадьбы и этого события атмосфера на транзите была не очень...эта свадьба вообщебыла, как луч света нам обоим,но все остальное...Ну вот как раз на два дня свадьбы был драйв упитерианский, просто идеальный мир, а до и после - проблемы, проблемы вокруг На первом транзите в конце февраля у меня были каникулы, я как раз успешно сдала сессию, но ничего сверх... На транзите по Мерку так вообще ничего не было, хотя Мерк - управитель 2.
На транзите по
Ну так я не поняла, где же эйфория и щастье через край и удача? Или это я с жиру бешусь, переехала, сессию сдала, вышла замуж и еще чего-то хочу?
И кризис туда же...
В общем, что-то я совсем уже и не жду вообще ничего от этого последнего прохождения Упитера |
|
А с чего это должно быть постоянно радостно))) Юпитер не конфета на палочке. Это планета в общем даже к личным то не относится по большому счету. А в общественном смысле - вы действительно преуспели и тут грех жаловаться. Это же не Венера - малое счастье - зато личное! Это статусная планета вот вы и повысили как смогли свой статус. Отработали хорошо...
У меня тоже в этом году были два одновременных транзитных трина Юпитер - Плутон. Ну вот насколько они смогли меня продвинуть настолько и прошла - а счастья, как эмоции - это мне не особо принесло - хватало траблов. Заграницу в Шри-ланку съездила и денег получила от фирмы в премию - и большое спасибо дядя Юп))) |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Арц,у меня тож Юпитер по натальному прошелся в начале года,5 дом! Ну и что и весело достаточно.А у вас по какому дому идет? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Вообще, для Стрельца транзиты |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не забывайте, что Юпитер в знаке своего падения! |
|
Намек поняв, значит, с жиру бешусь
Просто обидно как-то когда по Мерку упр. 2 прошел, ТО ПРОСТО НИЧЕГО, а еще планета социальная, блин
У меня Юпитер в 10, упр. 9, а
Ну таки да - переехала на ПМЖ на транзите по солнцу.
НасЧет замужества по
Ну и справедливости ради, я помимо того, что замуж вышла, я еще по ходу работу нашла, правда, я что-то ею УЖЕ недовольна
Просто повелась на готовые интерпретации типа такое сЧастье подвалит вам раз в 12 лет и будет вам нирвана, по вере вашей...Что я и приготовила уже сейфы и банки, чтоб собирать урожай, а чей-то в этой сфере не хочет работать, хоть и в 10 стоит...хмммм Ну таки, наверное, все Плутон транзитный на упр. 2 (на Мерке) мешает, а ведь Плутон тоже мог бы, а пока не хочет, а хочет мне все какую-то каку по 2.... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Должно везти,с деньгами тоже "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Люси |
Я, конечно, не волшебник, я только учусь, но относительно Юпитера я знаю следующее: Юпитер - не синоним хорошего, успешного. Это планета расширения: т.е. беременность может разрешиться двойней. Расширение - да, радость -да, но вырастить детей также сложнее. Работы по |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Не забывайте, что Юпитер в знаке своего падения!
Та не забываю, но калеки ж тоже живут
И не такой уж он и хилый по афетике получается...
Зет мне по Лилли сЧитает +3, +14 |
|
Lira |
Люси, права - 100% |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.