Тема 15055, сообщений: 14
Косметика мешает работе астролога:)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Несси, меня на эту тему побудил подобный пример...Асц в деве, ректифицирован точно... А женщина - брюнетка(не натуральная)...с очень броской манерой одеваться и очень броским макияжем в чёрно-красных тонах...Никаких указателей в гороскопе на то я не нашла....Подозреваю, что если её умыть и вернуть натуральный цвет бровям, ресницам и волосам...будет дева... |
|
biz-lika ![]() |
Эвридика Штурвалова, это мысль! |
|
Эвридика Штурвалова |
Мой 5 дом точно отпечаток на имидж накладывает. И Солнце видно, и Асц. Подчиненные воспринимают по 6 д, начальники по 10. соседи по 3 и т.д. Так, как будто там Асц стоит - первое впечатление о человеке. Молодые люди, знакомясь с девушкой, прежде всего на 5 д реагируют. Каких-то характерных черт по Асц вообще могут не заметить. Так же, как любящий может в упор не видеть, как постарел его партнер, или изменился внешне из-за болезни, например.Ну, и маскироваться под роль тоже можно. |
|
Эвридика Беру на заметку. Можно тогда еще предположить, что если у человека к тому предполагает дом, то он может продуцировать и много ярких образов, не застрявая на одном...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025