Тема 15039, сообщений: 31
Хорар.Удастся ли избавиться от долгов? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
С весны этого 2008 года в моей работе произошло много неприятных событий, которые привели к немаленьким( для меня)долгам.Материальных, приемлемых способов выпутаться из этого не видно. Что же Звезды скажут?Если кто может, взгляните.Заранее благодарен! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Лёшка!
Что, все так плохо? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Пока просвета не видно |
|
lenash |
А город какой? |
|
Алексей |
Екатеринбург GMT+5 |
|
lenash |
Ас в 29 градусе Скорпа.. карта скорей всего не радикальна, т.е. все уже решено и ситуация вам неподконтрольна.
Управитель - Марс хотя и в своем знаке силен , но совершенно без аспектов, что говорит о том, что вы на ситуацию никак повлиять не можете Луна слабая, идет на соединение в ретро-Нептуном- обман, иллюзии. Управитель 2 дома (денег) Сатурн в 9 доме -силен, но в квадрате с Лилит и оппозиции с ретро-Ураном.
выглядит все как-то неутешительно
я не профи!!!!! |
|
Лойсо ![]() |
Алексей,Попробуйте определить управителя вашей основной деятельности.которая приносит вам доход. Скорее всего Это какой-нибудь дерекционный аспект(как я поняла проблема не вчера возникла)
У меня вот тоже ,что-то трудно.Но моя основная сфера доходов муж |
|
Алексей |
Ас в 29 градусе Скорпа..
Lenash, если это асц хорара то у меня почему то стрельцовский получается в 20 гр? |
|
lenash |
Надо еще смотреть 8 дом - долги, чужие деньги. управитель Луна, соуправитель Солнце. У обоих самый ближайший аспект с Нептуном ретро.. |
|
Алексей |
Скорее всего Это какой-нибудь дерекционный аспект Лойсо,в дирекциях Плутон утюжит Марс а Сатурн Венеру |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.