Тема 15036, сообщений: 18
Транзитная оппозиция плутона к солнцу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Меня, как и америку, очень скоро это ожидает. Америке все предрекают полную ж...
А что будет с простыми смертными-раками? |
|
thirteen |
присоединяюсь к вопросу, оппозиция начнется в феврале 2009 и в 2011 тоже будет присутствовать... страшно что-то становится))) зависит чем управляет плутон в натале? у меня 4-ый дом... |
|
л.шмидт |
да ладно... у меня квадраты начнутся,как у Овна... а у мужа оппозиции, он Рак. всей семейке достанется. |
|
Тиграния ![]() |
Всем На этой оппозиции я потеряла любимого человека. Он погиб. Многое пришлось пересмотреть как в жизни , так и в себе самой. Тяжелый был период. Однако, он также усилил мою интуицию и связь с паранормальным миром.
На тот момент: Плутон стоял в оппозиции к Солнцу и был соединен с К5. Упр. 5 - Юпитер в 8нат. 8нат. - в Рыбах, упр. - Нептун. Лилит шла по 12. В 12нат стоит Селена. И на момент события Селена встала в оппозицию к Нептуну, образуя на карте этакую стрелу с квадратами к Узлам. Стрела очень яркая и выделяется сильно.
В натале: Тау - Плутон в оппозиции к Юпитеру и в квадрате к Сонцу.
Так что связь явная. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Arnella |
У меня в 2000-2001 году была эта оппозиция длительный период, За это время я много чего совершила непутевого,сейчас и вспоминать не хочется,вообще 2 года были в прострации,ни работала,ни училась...связалась с мужчиной,мягко говоря недостойным,он меня и тянул вниз,
Только в 2002 году,по окончании этого транзита,сразу все наладилось,и с учебой и уехала за границу,аж на 2 года |
|
зависит чем управляет плутон в натале? у меня 4-ый дом...
Зависит, чем Солнце управляет. И где стоит. Там и ждите перемен.
Тиграния, в Вашей карте, присутствует
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Селянка, у меня Плутон управляет 12 домом и Ас, стоит в 10, аспектирован хорошо. Солнце стоит в 8 доме, управляет 9, врецепции со своим управителем Луной. оппозиция будет 2010-2012 годах, аж 5 проходов в ретровозвращениях!! да, есть еще широкая квадратура Плутона к Солнцу - орб 8 градусов. успокоите? |
|
Алексей |
Мой знакомый получил крупный заказ в Якутии,и дела у него неплохо идут вообще.Нашел прибыльную тему, машину дорогую себе купил, он любит машины.А я транзиты его посмотрел текущие. Плутон в оппозиции к Солнцу.Он с Астрологией не знаком просто |
|
Arnella |
Алексей
Конечно,при каждых транзитах,особенно длительных происходит и хорошее и плохое))) Я 8 лет назад,тоже не была знакома с астрологией,однако происходило то,что происходило... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Арнелла
Вы прямо меня описываете в 2000-2001 гг. Только мне было чуть побольше лет, чем Вам тогда. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.