Тема 15035, сообщений: 15
Какой он? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Что можно сказать про этого человека по его карте?
Мужчина
20 марта 1983 Мурманск 68n58 33e05
Время рождения - вечер. Точно не знаю, но предполагаю, что после 23, так как по внешности и поведению - Стрелец... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
biz-lika ![]() |
Ольга, астролог по дате рождения может сказать много - это страниц 25 печатного текста, боюсь вам это никто не будет на форуме делать... Вы определитесь, что именно вас интерсует и в какой роли он вас интересует...тогда может и получите ответ. |
|
Ольга22 |
Интересуют основные черты характера и карьера. Вот смотрю я его карту Юпитер, Венера, Марс и Нептун - каждый в своей обители. Но, кажется, он немного неуверен в себе. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Кузя |
Ольга22, так он же Рыбы! |
|
Ольга22 |
Я думаю Рыбы становятся неуверенны в себе, после того как начитаются про свой знак.
Кроме Солнца ведь есть и другие планеты. И они могут оказывать большее влияние.
У меня вот например Луна в Раке и в положительных аспектах со всем, с чем только можно...
А по солнцу я
И как бы не тянул меня вперед Стрелец, а все равно глаными остаются Рачьи ценности. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ольга22, так Ваши ценности и должны быть рачьими по Луне
Как Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ольга22 |
Вот блин!
Ну ведь среди Рыб тоже бывают успешные люди... А для успеха требуется уверенность в себе. Как же так? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сейчас меня будут долго бить, может быть даже ногами
Но оговорюсь: у меня сильный перводомный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ольга22 |
Ну уж то, что Рыбы слабые, я бы не стала утверждать...
Может быть их сила особая и невидимая.
"вода камень точит" - или что то в этом роде. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Malena |
Ольга22
Я сама тоже Рыбы и как почитаешь характеристики знака, так лучше и вообще не рождаться под ним - алкоголики, наркоманы, слабые безвольные люди.
НО у меня есть настолько успешные уверенные харизматичные, настойчивые в достижении цели, рожденные под Рыбами и чуть больше за 20 лет и уже имеющие такую карьеру, что любой Телец, Овен, Лев обзавидуется. А есть другие знакомые, обладающие мощным астрологическим потенциалом, но никак не реализующие себя. Так что во многом зависит от самого человека и др. показателей карты. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.