Тема 15032, сообщений: 15
Узлы в синастии.Тройной удар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
витали |
Ане Г.
меня сбил с толку очень реальный ник Аня Г. и наличие фото. |
|
Наиль ![]() |
Löwka, спасибо за критику, очень это дело уважаю. Если есть время и желания то данные вот:
она - 11.07.1976 19:28 Екатеринбург (отректифицирована)
муж - 15.10.1974 22:37 (ректифицированн, но есть сомнения 37 или 39 мин)Реж
иностранец - 31.10.1972 18:29 Милан в стадии ректификации, но похоже на это (ребенку 7 лет, разведен около 1,5 лет)
"А овчинка-то какая интересует? Скем интереснее будет? Или кто содержать сможет лучше? Или К кому любовь ярче у неё провится? Или с кем расстаться сложнее будет?"
Вопрос содержания вообще не стоит, у дамы цель жизни научиться обеспечивать себя самой (Луна в Козероге, |
|
Фламенко |
Наиль по женск.карте могу сказать следущее. сигнификатор 1 брака марс имеет единств-ый аспект с Ураном(муж вольный музыкант) за 2 брак -смотрим упр 9-го дома.это Меркурий,он в 7 доме,т.е.Возможен повторный брак с одним и тем же человеком.Может они расстанутся,но через некоторое время опять сойдутся. но еще читала что упр 9-го в 7-ом--может дать брак с иностранцем...когда это и в каком случае затрудняюсь сказать.возможно нужны еще дополнительные указания. подождем с ответом профи...я всего лишь любитель астрологии |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Витали
Наиль Даже не слышала о такой звезде..
У нас, татар характерны имена с таким окончанием: Рамиль, Камиль, Шамиль, Фаниль и т. д. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Наиль ![]() |
orli
В его карте я указаний на иностранную жену кроме
Аня Г. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.