Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ой, сначала хотела поставить ей Рыбы на Асц, потом решила, что душа лежит к Деве. А тут ash меня опередила. Если Поплавскую нынешнюю рассматривать, то Дева. Сейчас глядя на неё как-то не подумаешь на Близнецов. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, вам информация о том что она родилась утром о чем-нибудь говорит. Никаких с дев до рыб. Кто-нибудь скажет чем плохо, если Asc в овне у Салтыковой? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
У Поплавской рот большой - верный признак солнца в 1 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Если ставить 1-55 Венера попадает в 5 дом Солнце во 2 управитель 5 - талант актрисы подходит.
Ты из-за луны и щечек ее думаешь? |
|
|
Jess Посторонним В. |
jin, я с прессой работала, поэтому размытые сведения в ней строго во внимание давно уже не принимаю. У нас даже девушки на форуме некоторые говорят, что родились в такое время суток.....а делают им ректи - вообще другое получается, и разница не в 2-3 часа Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джин я тоже сначала подумала что Овен... лоб выступает и линия волос с залысинами. Но если говорят солнечным теплым утром... а Овен с 3-45 до 4-15 ... ну как-то сказали бы тогда ночью наверное... Хотя... все это художественный вымысел может быть)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а если все-таки Поплавской в Рыбы Асц??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Есть идея!!! заходим в астроблизнецы и ставим критерии поиска солнце в раке восходящий знак Дева например и смотрим фотки))) Я уже сходила - не похоже на Поплавскую)))) Ротики маленькие))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
А у Рака-Рыбы похоже Если так смотреть, то мне кажется к Салтыковой больше Лев на Асц подходит... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Нет. не похоже... кругленькое там все мягенькое... А у Поплавской нет размытости - угловатое лицо даже |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.