Тема 15025, сообщений: 34
План рассмотрения гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А что, мы планеты как управители домов уже не рассматриваем? и что такое точка счастья? Парс Фортуны? |
|
Марусян |
А что, мы планеты как управители домов уже не рассматриваем? Лена, надо бы конечно, я, правда их в анализ домов включаю, как неотъемлимую составляющую, а не отдельно...
Влезла в ответ
А связи между домами (управители, планеты находящиеся) включены уже в план?
An-ita |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
lenash, конечно рассматривает управителей домов!!! Я не выделила отдельным пунктом, но думаю это в 12-14 входит... хотя можно и выделить отдельно и что такое точка счастья?
Парс Фортуны?
Именно особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Девочки, спасибо! Я ж какраз эту тему и открыла, чтобы проверить не пропустила ли я чего-то важного Значит, добавим еще такие пункты: 1. Дома, их управители; 2. Связи между домами.
Еще? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita Стеллиумы в глаза бросаются всегда и по знаку и по дому (акцент на них). Ну и Асц очень-даже.
Думаю, что вы не стали просто отдельно выделять эти показатели. Но они очень сильно могут сместить акцент с Можно и в первый пункт включить это. "1. Анализ Солна, Луны, Асц, Стеллиума."
Только смотрите стеллиум по планетам, а не фиктивным точкам и астероидам вроде |
|
lenash |
Анализ углов, их управителей, планет на углах и аспектов к углам- где-нибудь самым первым пунктом!!! |
|
Марусян, тогда правильней 1. Анализ Солнца, Луны, Асц, Дсц, Стеллиума.
Только смотрите стеллиум по планетам, а не фиктивным точкам и астероидам вроде
А тут, я думаю, от конкретного случая зависит... Вот у меня например, один стеллиум в 1-м доме - Соединенные особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lenash |
А МС забыли |
|
lenash, Анализ углов, их управителей, планет на углах и аспектов к углам-
где-нибудь самым первым пунктом!!!
это 1,4,7,10 дома или Асц, Дсц, ІС, МС? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita
Больше ощущаете 2 стеллиум, поскольку идет соединение Вот если бы первый стеллиум соединялся с Асц, то он был бы сильнее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.