Форум на ОКУЛУС

Тема 15007, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (16:14)

Смотрите.

Асцендент в Весах.

Следовательно, пятый дом-

Хобби, -астрология,романсы ,идут по оси Лев-Водолей,там же,-сцена....

Отец,если его рассматривать,каким я его видела,- облик отца-свободное воспитание,много воздуха,подвижность, умение отстаивать мои детские,ущемляемые мамой-Козерогом интересы.. Десятый-падает на Рака,- и опять в точку, сердечность,сентиментальность,опека,забота.

А наоборот не работает..

Мама всю жизнь отличалась сильным Сатурном,закручивала все гайки,Не разрешала,не пущала,наказывала..,язвила по поводу и без..

Редко кто был в ее милости,кто с ней бы не поцапался..И на работе такая же была..А я такая .как папа по характеру,разве что,более выступная.. Не могу пройти мимо несправледливости,а папа,-смолчит..

А отец был семейным адвокатом для меня..Вчера поняла по маминой смерти(инсульт),где был ее шестой дом,-Овен..Так вот ,она была Солнечным Козерогом с асцендентом в Скорпионе..

Вот Вам и реинкорнация.Также,как моя внучка..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
РБ
     8 октября 2008 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если нe считать прозерпину, то 5 дом у меня пустой. Но я не расстраиваюсь - пишу стихи, рисую и имею 3 детей.

8 октября 2008 (16:29)

РБ

нет, не вас. Я не знаю чё это у меня выскочило...

Эта такая штука притяжения что-ли...

РБ
     8 октября 2008 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини, Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Потому что вообще не знаю что это такое.

Crona
     8 октября 2008 (16:41)

уже не первый раз говорю - в женских картах мать по 10, отец по 4-му, в мужских картах мать по 4-му, отец по 10-му

Татьяна, у меня мать-4, отец-10

Мы с Флейтой АСЦ-Весы с Солнцем во Льве 10д , здесь нужен более яркий мужской пример для реализации... А Весы дают такой срединный балансирующий путь..

8 октября 2008 (16:48)

Таня Ян

Шестопаловцы тоже берут для всех мать-10, отец - 4.

И не только они.

Хотя логичнее было БЫ предположить, что Луна как упр. 4, и т.д Сатурн -симв.упр.10.

.

Волшебная флейта

на поленилась, просмотрела вот таких личностей - АМЕРИКАНЦЕВ - как дэейн радьяр, Стефан Арройро, Линда Гудмен, Роберт Золлер, Дон. Брэдли, Билл Хербст, Брюс Хаммерслаф, Эванжелина Адамс, Сидни Омарр, З.П. Доббинс - ну ни у одного нет даже упоминания о том, что 5 дом - это нечто из ряда вон выходящее, как отец.

Не остановлюсь на этом, конечно, потому что не умею НЕ понимать!

А не понятно - как в Израиле преподаёт кто-то американскую систему, не объяснив при этом даже - что к чему, откуда столь интересные данные, и т.п.

Сделала запрос на двух сайтах американских. Думаю, кое-что прояснят. Поймём - или ты случайно ошиблась, Наташа, или что-то твои преподавателя собственное изобрели.

Да просто интересно.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (16:56)

Löwka

Я не ошиблась.

И у меня в карте это работает.

В картах моих детей,-работает..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     8 октября 2008 (17:00)

А я даже не знаю как у меня это работает. Своих родителей к своей карте прилепить что-то не получается Хотя....мать-4-й, отец-10-й мне больше подходит.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 октября 2008 (17:36)

Наташ,

а я бы сказала следующее про отец-мать,

мать в ж.картах по 10-му, как я говорила выше, 10-й в раке, Луна в 8-м, а луна в 8-м "бешеная Луна", плюс Марс в своем доме, но в Тельце - "тяжеловесный такой Марс", даст, мало не покажется, и этот молот имеет квадрат, управитель 8-го Венера в соединении с МС, которая является вершиной Т-квадрата - вот она жесткость,

смотрим 4-й - Козерог, планет нет, Сатурн ретро в 3-м стрельцовско-меркурианском - входит в замкнутую конфигурацию Б-тригона - вот тебе и семейный адвокат, мыслящий, юпитерианский....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (17:46)

Танюш,спасибо.

Хобби у народа есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере