Хобби, -астрология,романсы ,идут по оси Лев-Водолей,там же,-сцена....
Отец,если его рассматривать,каким я его видела,- облик отца-свободное воспитание,много воздуха,подвижность, умение отстаивать мои детские,ущемляемые мамой-Козерогом интересы.. Десятый-падает на Рака,- и опять в точку, сердечность,сентиментальность,опека,забота.
А наоборот не работает..
Мама всю жизнь отличалась сильным Сатурном,закручивала все гайки,Не разрешала,не пущала,наказывала..,язвила по поводу и без..
Редко кто был в ее милости,кто с ней бы не поцапался..И на работе такая же была..А я такая .как папа по характеру,разве что,более выступная.. Не могу пройти мимо несправледливости,а папа,-смолчит..
А отец был семейным адвокатом для меня..Вчера поняла по маминой смерти(инсульт),где был ее шестой дом,-Овен..Так вот ,она была Солнечным Козерогом с асцендентом в Скорпионе..
Вот Вам и реинкорнация.Также,как моя внучка..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
РБ
8 октября 2008 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если нe считать прозерпину, то 5 дом у меня пустой. Но я не расстраиваюсь - пишу стихи, рисую и имею 3 детей.
Мартини, Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Потому что вообще не знаю что это такое.
Crona
8 октября 2008 (16:41)
уже не первый раз говорю - в женских картах мать по 10, отец по 4-му, в мужских картах мать по 4-му, отец по 10-му
И не только они.
Хотя логичнее было БЫ предположить, что Луна как упр. 4, и т.д Сатурн -симв.упр.10.
.
Волшебная флейта
на поленилась, просмотрела вот таких личностей - АМЕРИКАНЦЕВ - как дэейн радьяр, Стефан Арройро, Линда Гудмен, Роберт Золлер, Дон. Брэдли, Билл Хербст, Брюс Хаммерслаф, Эванжелина Адамс, Сидни Омарр, З.П. Доббинс - ну ни у одного нет даже упоминания о том, что 5 дом - это нечто из ряда вон выходящее, как отец.
Не остановлюсь на этом, конечно, потому что не умею НЕ понимать!
А не понятно - как в Израиле преподаёт кто-то американскую систему, не объяснив при этом даже - что к чему, откуда столь интересные данные, и т.п.
Сделала запрос на двух сайтах американских. Думаю, кое-что прояснят. Поймём - или ты случайно ошиблась, Наташа, или что-то твои преподавателя собственное изобрели.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
8 октября 2008 (17:00)
А я даже не знаю как у меня это работает. Своих родителей к своей карте прилепить что-то не получается Хотя....мать-4-й, отец-10-й мне больше подходит.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
мать в ж.картах по 10-му, как я говорила выше, 10-й в раке, Луна в 8-м, а луна в 8-м "бешеная Луна", плюс Марс в своем доме, но в Тельце - "тяжеловесный такой Марс", даст, мало не покажется, и этот молот имеет квадрат, управитель 8-го Венера в соединении с МС, которая является вершиной Т-квадрата - вот она жесткость,
смотрим 4-й - Козерог, планет нет, Сатурн ретро в 3-м стрельцовско-меркурианском - входит в замкнутую конфигурацию Б-тригона - вот тебе и семейный адвокат, мыслящий, юпитерианский....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.