Тема 15006, сообщений: 54
КАРЬЕРИСТКА или золушка??? |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
Скажите И 2 дом абсолютно пуст...
Совсем плачевно? |
|
Lira |
слишком высоки требования к себе.вот
Знакомо
От Овнихи, но с землей в комограмме Лолита, у тебя скоро возвращение Сатурна - после этого все и наладится. Успехов! |
|
Lira |
Wives, нужно смотреть всю карту в целом. Вы можете дать данные, у кого будет время, возможность, желание - помотрят |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Lira, у Шестопалова вроде формула крупного руководителя
Формула крупного руководителя: VI +X+VIII Формула руководителя: VI + X
Шестопалов С.В. – Бизнес-астрология
Так что, наверное, не стоит списывать 6 в руководительстве со счетов.
А вообще хорошая книга,жаль, что я ее в нее не вниклась, а по верхам пробежала.
Кстати, Лолита, найдите книгу (я ее для скачивания без труда нашла) и почитайте)))) |
|
Wives |
Lira 20. 05. 1988 в 13:40 Мелитополь Украина, Запорожская обл. 46°50'N 35°22'E |
|
Лолита Гейз |
дубль 2...про золушку .совсем жена я никакая.дома не усидеть.быт на уровне цыганского табора.кухня-тема насмешок моих и окружающих....противоречия постоянные.быть нужной и любовь к свободе и одиночеству...поэтому частое желание порвать отношения.когда ревностью достает.наверное много мужского во мне.у меня мама тоже овен и лидер в семье.хочется быть женственной в характере.со внешностью все отлично. |
|
profi |
Wives, То, что 2-й дом пустой -не главный показатель. Смотрите, где у вас управитель 2-ого, оттуда, по идее, должны быть у Вас финансовые поступления. |
|
Lira |
arc-en-ciel, ох, чего-то не нра... мне Шестопалов, ну нельзя так категорично и только по формулам (нет, формулы, безусловно, не отрицаю) |
|
2 пустой...ну а че плачевно-то?
У меня тоже пустой и 6 пустой...
зато
И ниииииииче
Надо все смотреть)))Никто же без денег не живет, все хоть кем-то да и хоть как-то обеспечиваются, так что по нулям не бывает в жизни. А вот уже кааааак, ну это второй вопрос... |
|
arc-en-ciel, ох, чего-то не нра... мне Шестопалов, ну нельзя так категорично и только по формулам (нет, формулы, безусловно, не отрицаю)
Но к формулам положительно отношусь, они как бы предоставляют систему координат в определенном контексте... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025