Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Никаких поражений! И возражений! Ревность естественна и нормальна, как желание поспать или вымыть голову! Все РЕвнуют! Просто одни открытосердечны а другие лукавы. и изображают из себя равнодушных, думая, что этим они возвышаются над другими! Кто любит пламенно , тот ревнив! Кто не ревнует - тому любимый по барабану! Сердце - лед! Нет страха потерять любовь - нет и любви! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Аквамаринка |
|
|
Alegria |
Ну... из меня Лед например Таааакие искры высекает..... Очень бы хотела иметь такой равнодушный и независимый вид. А у меня сразу все на физе написано. А это - поражение... и я опять таки это не люблю. и все же! Если отвлечься от личностей... Кто что и где??? И как это увидеть в гороскопе другого человека? Как это проявляется в синастрии? |
|
Что ты хочешь там увидеть то? Желание не отдавать тебя другому? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alegria |
Да нет.... Я хочу понять как это видно. Какие соединения транзиты, аспекты.... и т.д., дома опять же в той же синастрии партнерские задействованы.
В реале знаю чё со мной делать надо... |
|
Марусян |
Нуууууу, я все одно и тоже...
Если в синастрии
Да и по личному опыту подтверждается. Были отношения с мужчиной, у которого
его
его
|
|
--- Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alegria |
Марусян!!!! А дома?... ... Щас пулей лечу домой и ... смотреть |
|
Марусян |
Если про дома, то натальная |
|
Alegria |
Марусян!!!!
Они у меня все.... в 8 дом видимо попадают... Вы еще вечером заглянете в тему??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025