Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
---- Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ЦИРК НА ПРОВОДЕ
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда, а АЦ? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора особенно нравятся клоуны!))) |
|
|
Аква, аС- н у меня Скорпион. Злые и пошлые (До похабства) замечания аиста выдают в ней человека с неопределенной половой ориентацией) Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
В защиты Тельцов- Козерогов: чувство собственника и чувство ревности имеет все же разные предпосылки. |
|
gta
Полистала тему..
Хочу посоветовать найти вот в этой теме -
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791
где-то около середины, по-моему (простите, некогда искать) - начинается разговор и о ревности. И Агена очень -очень подробно, на наших же примерах, поясняла нам, что ревнуем мы по луне, и аспектики там разбиарли, и много чего ценного там есть.
Почитайте. Очень советую. Там и не только о ревности или композитах - тему вообще интересная была. https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
Левка!!! Спасибо!!!
Пошла домой, буду читать! |
|
ой Асрэнце!" Для Вас мои живыео чувства и слова цирк!? Значит вы сами.....не могу сказать,хорошо воспитана..дай бог и крестьянам и колхозникам удачии, они добрее станут Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Катильда, а что позволило вам заключить, что ваши живые чувства - для меня цирк?
Вы единственная участвуете в теме? Или вы считаете, что именно ваши высказывания самые смешные?
Ну не суть, я, Катильда вообще-то отношусь ко ВСЕМ с симпатией и нормально, так что не надо выискивать недоброжелателей там, где их нет...Точно так же, как оставляю за собой право сохранять чувство юмора при любых обстоятельствах, к слову сказать я его применяю к себе в первую очередь
А вам я желаю найти внутреннее равновесие и мягче реагировать НА ВСЕ
П.С. и это кстати, при том, что сначала вы меня косвенно назвали моральной калекой, бесчувственной, моральным уродом, не способным любить...а я все равно с симпатией |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025