Тема 14989, сообщений: 17
Про авторектификацию в Зете. Есть мнение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Второй день "играюсь" с авторектификацией методом сгущений в Зет7Гео. в принципе очень похоже на правду - во всех событиях очень проявлен Плутон (упр. Ас) - на самом высоком пике. Но все-таки объяснений очень мало, нет ли у кого ссылочки на литературу? |
|
Arnella |
lenash
Привет,я тоже вчера скачала Зет7Гео,но у меня только анг язык,там очень много всего интересного,чего нет в бесплатной Зет8,но из-за языка не могу разобраться,у тебя какой язык?Если русский,напиши,как установила
|
|
lenash |
На панели инструментов вверху справа - Установки, Настройки - Общие установки-Язык
|
|
Arnella |
Ой,супер!!!!Уже сделала,спасибо))) |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, lenash! Неудобная в использовании и точность попадания ~ 2 часа. Такую точность можно и без программы, с помощью физиогномики определить. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Alegria |
Ленааааа!!!!! Леночкааааа!!!!!
(конючащий смайлик... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Это в платной версии Зета. |
|
Ena |
Ректификацию, методом сгущений делает и Zet7 лайт, а прогрессии и дирекции строит Zet 5.1 лайт, все можно скачать на сайте Zet. Где то на форуме уже рассказывали как делать ректи в Zet,
нужно еще и Acs и Мс выставить по высоким точкам в гистограмме, интересно потом эти данные проверить самой. |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Еще раз, доброго всем времени суток! Попробуйте Уранус 9. Разработчики грамотно подошли к решению поставленной задачи. Если что-то не устраивает можно самостоятельно переписать формулы расчетов. Ректификация по Трутине Гермеса (которую использует Зет, Альмагест и Сталкер), если честно вызывает неоднозначную улыбку. Транзиты, и Прогрессии - это другое дело. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Ena |
Ректификация в Zete то-же по транзитам , прогрессиям и дирекциям, только программа строит эти карты автоматически на заданные вами события, а на экран выводится гистограмма, а вы уже двигаете свое время, конечно приблизительное время рождения нужно знать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |