Тема 14970, сообщений: 25
Синастрические Солнца в одном знаке и декаде. |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
))) Чувствую, что рядом с Буратино наконец появилась Мальвина. Теперь у него всегда чистые руки и стриженые ногти. Буратино бросает курить и занимается спортом, потому что дисциплина из него делает человека. А когда Буратино один, ему лишь бы на диване валяться и окурки в тарелке гасить, потому что за пепельницей далеко идти. |
|
olcha |
ну, вообще-то Буратино считал Мальвину занудой
Просто постоянно быть не тем, кто ты на самом деле, тяжело, но если вас принимают со всеми вашими маленькими слабостями и понимают их, то вперед, почему бы и нет! |
|
BestList |
Не любим мы тупо валяться. На диване Мальвина превращается в юную лису Алису, и после этого ей морали мне читать уже нелогично. А курить вредно.
Кстати, вот о чем подумал. Тут не так давно я предположил, что транзитная квадратура Сатурна к Планете смягчает натальную оппозицию к этой Планете. Похоже, в синастрии то же самое. |
|
Crona |
Когда человек внутренне созрел к сползанию с дивана, но сам только одну ногу может спустить, появление Мальвины с кнутом сатурна, расценивается положительно... |
|
Несси |
У меня навскидку 2 семейные пары, у которых СолнцА с соединении( орб...3 и 8 гр.) Невозможно представить,чтобы они разошлись...Или даже просто- поскандалили.То есть, что-то общее, и это общее очень важное, глобальное... Какое-то огромное понимание....При этом, остальная синастрия- так себе. |
|
shine |
BestList похоже, Вам повезло с девушкой!.. ))) ..и пусть все мужчины Вам завидуют!.. ))
..единственное, знаю одну пару с синастр. olcha Вы не правы.. Большинство м как раз и ждут от ж, чтобы те сделали из них человеков. )))) |
|
BestList
"Тут не так давно я предположил, что транзитная квадратура Сатурна к Планете смягчает натальную оппозицию к этой Планете."
ну ты да-а-ал... Сейчас все ушедшие в мир иной астрологи перевернулись в гробу..
В задницу (пардон) она тебя пихает, эта квадратура, - чтобы сдвинулся и поплёлся (или поскакал) делать то, что заповедано.
А про двух Скорпов. Есть среди близких такая пара. Правда, не в одной декаде Солнца, но всё равно - живут вместе уже.. дай бог памяти, 13 лет. Любят друг друга, хотя бывали моменты ( у неё). когда и на сторону готова была слинять..
НЕможно Скорпу -мужчине становиться тусклым, НИ - КОГ- ДА.. Имей ввиду.
. Crona
"Когда человек внутренне созрел к сползанию с дивана, но сам только одну ногу может спустить, появление Мальвины с кнутом сатурна, расценивается положительно."
https://briah.ru/ |
|
|
olcha |
Да, нет, shine, я же не просто так болтаю...просто опыт был, любовь была сумашедшая, сделала я из м человека, что его собственная мама обзавидовалась, неужели это ее мальчик |
|
shine |
olcha грустно.. |
|
olcha |
...так что BestList, имейте ввиду, что когда вы свою Мальвину разлюбите, или она вас, а это обязательно случиться, даже не сомневайтесь...дай Бог, чтобы ваши синастрические Солнышки в одном знаке связывали вас к тому времени действительно чем-то большим и глобальным, чем просто любовь или страсть... иначе взаимные претензии, обиды и упреки неизбежны. |