Тема 14954, сообщений: 103
Как вы относитесь к Дню рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Кстати в метро мне удалось это победить, потому что я не знала, что это и решила просто не обращать внимание и получилось. А на что вы живёте? Типа работаете где? И как проходят официальные мероприятия - типа покупки машины, походы в банк? Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
|
|
Malika |
|
|
Galaxyalex |
а потом сама начала падать в обмороки, уволилась с работы и стала сидеть дома. Шаманская болезнь заразительна
А в лифт войти? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сейчас никаких мероприятий у меня нет. Как нет? Ну кушать-то надо. Дела какие-то делать Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Алекс, помошь врачей очень помогает, невроз - все же хорошо лечится. Не нужно никого пугать. Когда сидишь дома в таком состоянии, не знаешь, что и делать.А тут еще про шаманскую болезнь, пугаете девушку. |
|
Malika |
|
|
Аквамаринка |
Malika, все в Ваших руках!А уж какая я была - |
|
Galaxyalex |
Лифт теперь это жесть для меня.
А почему без улыбки? У вас уже всё подходит к концу, а у некоторых только начинается (дамы и господы не подумайте, что на кого-то намекаю) Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Алекс, а Вы говорите про те вещи, которые в старину на Руси называли кликушеством. Все же это разные вещи. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025